Опубликовано: 3740

Женские секреты: искусство соблазнения

Женские секреты: искусство соблазнения

Каждая девушка рано или поздно задается вопросом, как соблазнить понравившегося мужчину.

В этом помогут женские секреты. Соблазнение - это тоже искусство, такое же, как поэзия или танец.

Такое умение было актуальным в любые времена. Куртизанки, сирены, гейши обладали им в совершенстве. Освоить его довольно трудно, так как приходится все время балансировать между такими понятиями как пошлость и раскрепощенность, болезненность и слабость, а также вульгарность и сексуальность. Женские секреты заключаются не только в том, чтобы у девушки была красивая внешность. Это совсем недостаточно. Каким бы банальным это не казалось, но нужна именно внутренняя красота. Девушке нужно научиться привлекать и притягивать к себе внимание представителей сильного пола. Совратить можно кого угодно, а вот по-настоящему соблазнить удастся далеко не каждого.

Мужчины любят глазами


Молодые люди предпочитают ухоженных девушек. Они в отличие от дам любят глазами, поэтому внешность для них важна. Если женщина поставила перед собой цель соблазнения мужчины, тот она будет идти к ней до последнего. Женские секреты не нужно выдавать никому, тем более, когда в образе важна каждая мелочь и деталь. Нужно приучить себя не показываться на
людях без макияжа. Хотя бы легкий, но он должен быть у каждой девушки. Никто не говорит о том, что каждое утро нужно накладывать на себя грим и делать лицо совершенно неузнаваемым. Легкого румянца и здорового цвета кожи будет вполне достаточно. Также нельзя забывать про маникюр и педикюр. Ногти должны быть ухоженными. Многие мужчины оценивают даму по утонченности рук.

Стильная одежда


Что касается непосредственно гардероба, то женские секреты нужно иметь и здесь. Нужно иметь вкус и стиль. Однако следует помнить хорошую поговорку: стильно не значит дорого. Каждая деталь в образе должна быть продумана. Эпиляция, маски для волос и лица - необходимые процедуры. Также чтобы образ был гармоничным необходим парфюм. Но пользоваться духами нужно в умеренных количествах, не стоит выливать на себя весь флакон. Одежда и обувь должны быть в идеальном состоянии. Гордая походка и прямая осанка - необходимые атрибуты женской привлекательности.

Сексуальный внешний вид

Не нужно бояться демонстрировать свое тело. Однако и тут необходимы женские секреты. Однако показывать все стоит только в умеренных количествах. Всему должно быть свое время и место. Чтобы соблазнить молодого человека, не обязательно надевать мини-юбку и кофту с огромным декольте. Это уже вульгарность и распущенность. Пусть юбка будет до колена, но с длинным разрезом на одной ноге, а кофта - с высоким горлом, но будет обнажать плечи. Нужно акцентировать внимание на чем-то одном. Как только мужчина мечты обратит на даму внимание, нужно сделать незаметный жест, например, положив ногу на ногу или опустив ладонь на бедро. Молодой человек инстинктивно обратит внимание на движение руки. Манера одеваться - это еще не все, чтобы продемонстрировать сексуальность. Она должна проявляться еще и в поведении, тембре голоса, аккуратности движений, походке. Однако не нужно приравнивать сексуальность к доступности.

Женственная сторона

Длинные волосы издавна считаются признаком женственности. Можно легко поиграть прядью волос или откинуть волосы назад. Лучше всего носить юбки, а не брюки, так как они также подчеркивают достоинства фигуры. Женственность заставляет придерживаться определенной линии поведения. Именно поэтому не стоит пересекать эту границу. Не нужно ругаться, говорить пошлостей или пить мужские напитки, к которым относят водку и пиво. Это только отпугнет мужчину.

Чувство собственного достоинства


Девушке нужно знать себе цену, так как молодые люди всегда обратят внимание на даму, у которой есть чувство собственного достоинства. Девушка должна почувствовать себя леди. Пусть мужчина заплатит в ресторане, пусть он подаст девушке верхнюю одежду. Он тоже хоть иногда хочет побыть кавалером. Поэтому нужно дать ему такую возможность. Если дама сама научится уважать и любить себя, то все окружающие последуют ее примеру.

Загрузка...