Опубликовано: 1631

Женские качества, раздражающие мужчин

Женские качества, раздражающие мужчин

С каждым годом всё большее число женщин убеждается в том, что настоящий мужчина в наше время – чрезвычайная редкость.

Действительно, как посмотришь вокруг: женятся на деньгах, ищут лёгких отношений без обязательств, работать не желают, от ноутбуков и мобильных глаз не отрывают – и приходишь к неутешительному выводу, что вымирают представители сильного пола, словно мамонты…

Ещё и учёные подливают масла в огонь: мол, грядёт всеобщая деградация населения. Но не все так печально, ведь если есть истинные женщины – нежные, заботливые, понимающие, серьёзные, значит, и мужчины такие имеются. И вот эти самых нормальных, настоящих мужчин многое в даме может оттолкнуть. Что конкретно – узнаете, прочитав данную статью.

Глупость. Настоящий мужчина непременно обладает интеллектом выше среднего – это закон природы. Мало быть сильным, ловким и умелым, надо быть ещё и умным. Так вот умных, интеллигентных мужчин раздражают женщины, с гордостью носящие звание «глупой курицы». В чём выражается это неприглядное качество? В первую очередь в неумении поддержать разговор, слушать собеседника, зацикленности на косметике, «шмотках», шопинге, встречах с подружками, развлечениях. «Пустышка» никогда не привлечёт внимание нормального мужчины, а если и заинтересует его, то ненадолго – пока джентльмен не раскусит такую барышню.

Отношения - Женские качества, раздражающие мужчин

Мужененавистничество. Женщина, воспринимающая весь мужской род поголовно как обманщиков, предателей, пусть даже по причине неудачных отношений в прошлом по вине представителя сильного пола, не может рассчитывать на неподдельный интерес со стороны настоящего джентльмена. Почему? Да потому что она постоянно – вольно или невольно – примеряет на нового знакомого маску бывшего партнёра, сравнивает их обоих, ищет признаки непорядочности в ухажере, с сарказмом, часто неприкрытым, воспринимает самые добрые намерения и поступки, ожидая подвоха каждую секунду. А, как известно, нет доверия – нет и будущего у отношений.

Отношения - Женские качества, раздражающие мужчин

«Лёгкое» поведение. Иными словами, нормальному мужчине претит чересчур раскованное поведение этакой «женщины без комплексов». Подобные представительницы слабого пола вешаются на шею, едва узнав человека, а то и вовсе не утруждая себя хотя бы поинтересоваться, как того зовут. Они буквально предлагают себя, сами назначают свидание, не дожидаясь первого шага мужчины. Таким женщинам не знакомы ни чувство собственного достоинства, ни понятие гордости. Нормальный же мужчина отдаст предпочтение даме, умеющей оставаться Женщиной даже под давлением развращающих принципов циничного социума.

Алчность. Это губительное, порочное свойство характера, к сожалению, является «украшением» не только огромного числа представителей мужского пола, но и немалого количества женщин. Алчность – это жажда больших, преимущественно лёгких денег, желание пользоваться ими беспрестанно, жить за чужой счёт, не внося никакой лепты. Конечно, всё вышеперечисленное может осуществить какой-нибудь «богатенький Буратино», но разве нормальному мужчине понравится, что отношения с ним рассматривают лишь как способ пожить на широкую ногу, а личностные качества, индивидуальность, внутренний мир отбрасывают, будто ненужную шелуху? Разумеется, нет. Таким образом, достаточно задать при знакомстве два вопроса: «Где ты работаешь?» и «Сколько ты получаешь?», чтобы никогда больше не увидеть приглянувшегося молодого человека.

Отношения - Женские качества, раздражающие мужчин

Бесконечные разговоры о себе. Это признак эгоизма, причём развитого в высшей степени. Женщина в данном случае извергает поток не просто ненужных, пустых речей – в её болтовне сквозит искренняя заинтересованность только собственной персоной, своими делами, родственниками, знакомыми. Причём дама даже не пытается выяснить, как относится к столь ярко выраженному самообожанию новый знакомый – это уже стало её стилем жизни. Изредка такая особа, приличия ради, задаст пару вопросов мужчине, но не дав ему ответить, тут же переключается на себя любимую. Каждый нормальный представитель сильного пола желает чувствовать искреннюю заинтересованность партнёрши. Надо ли говорить, как долго будут продолжаться отношения, основанные на женском эгоизме и болтовне?

Жалобы. Данный пункт в принципе является разновидностью предыдущего, но вполне можно выделить его и в отдельную разновидность женских склонностей, выводящих истинных джентльменов из себя. Постоянное нытьё, сетования на жизнь, на одиночество, на маленький размер зарплаты, строгого, несправедливого начальника, высокие счета за коммунальные услуги отпугнут кого угодно. Отдельная тема – болезни. Вряд ли нормальный мужчина придёт в дикий восторг, когда его введут в курс текущих заболеваний. Даже самый идеальный джентльмен не вынесет беспрестанной «езды по ушам», сопровождаемой унылым выражением лица женщины.

Отношения - Женские качества, раздражающие мужчин

Знайте, настоящим мужчинам претят дамы, превозносящие до небес своих подруг, внемлющие каждому слову приятельниц и стремящиеся тут же применить на практике их большей частью глупые рекомендации. Истинные джентльмены не симпатизируют особам, заранее продумывающим до мелочей всю свою будущую семейную жизнь, отводя в ней супругу роль бессловесного подкаблучника. Можно привести ещё множество примеров тех качеств, что порождают в мужчине неприязнь к женщине. Запомните главное: встретить настоящего джентльмена сложно в наше время, но можно, если только вы сами являетесь истинной женщиной.

Отношения - Женские качества, раздражающие мужчин

Работайте над собой, искореняйте дурные привычки, меняйте образ жизни, имидж, ход мыслей – и всё получится!

Загрузка...