Опубликовано: 1 28976

Женская мастурбация - замена секса и способ получения сильного оргазма

Женская мастурбация - замена секса и способ получения сильного оргазма

Сейчас стали очень популярны разговоры о женской мастурбации, хотя ещё несколько лет назад учёные не решались заговорить о том, существует ли онанизм среди женщин и на сколько он распространён.

Однако сексология не стоит на месте, и появляются всё новые и новые данные, касающиеся женской мастурбации. Так, например, американским сексопатологом Кинзи были обнародованы такие результаты исследований: мастурбируют примерно двенадцать процентов девушек, достигших двенадцатилетнего возраста, а после тридцати пяти лет онанизмом занимается больше шестидесяти процентов женщин.

К таким же выводам приходят и другие сексопатологи. И если мужчины мастурбируют в основном в возрасте до двадцати пяти лет, то женщины не останавливаются в среднем до шестидесяти лет.

Причины женской мастурбации


С чего же всё начинается? Какая-то неосознанная манипуляция со своим телом приводит к появлению нового, очень приятного и ранее неизведанного ощущения. Девушка продолжает исследования своего тела, которые и приводят её к мастурбации. Если говорить о зрелых женщинах, то на занятия онанизмом их толкает неудовлетворённость в существующих сексуальных отношениях. Прибавим ко всему сказанному тенденции эмансипации, обилие книг соответствующей тематики и отказ женщин принимать отсутствие оргазма как данность, и получим самую яркую картину происходящего. Не получилось у женщины достичь оргазма при половом акте с мужчиной, она сама доведёт себя до оргазма при помощи мастурбации.

Среди тех женщин, которые мастурбируют, абсолютное большинство предпочитает ласкать клитор, а также малые половые губы. И лишь двадцать процентов женщин занимаются имитацией движений полового члена, используя для этих целей различные приспособления.

Некоторые женщины мастурбируют время от времени, для других онанизм становится чем-то вроде навязчивой идеи, что в свою очередь не может не сказаться непосредственно на личности женщины. Когда мастурбирует мужчина, то его оргазм при этом ничем не отличается от оргазма, испытываемого при половом акте. У женщин дела обстоят по-другому. Для каждой женщины важен личностный компонент, то есть близость должна быть с человеком любимым, отвечающим высоким требованиям. Именно поэтому женский оргазм при мастурбации никогда не сможет сравниться ни по силе, ни по качеству с тем, который испытывает женщина при интимной близости с реальным партнёром.

Ещё совсем недавно можно было услышать страшные факты о женском онанизме, касающиеся потери красоты и физического здоровья. Однако, современной наукой эти сведения опровергнуты. Онанизм признан полностью безопасным и безвредным для женского организма. Более того, сексопатологи даже призывают девушек и женщин к изучению своего тела, дабы в будущем они могли достигать оргазма и при сексуальных актах со своими партнёрами.

Способы женской мастурбации

Самым простым и доступным способом онанизма является мастурбация при помощи пальца. Менее распространённым является использование различных предметов для ввода во влагалище. Это могут быть свеча, морковь, огурец и так далее. Со временем у таких женщин возникает потребность в приобретении дилдо - искусственного члена.

Стоит отметить, что первые дилдо относятся к эпохи Древнего Египта. Они находились в гробницах. Изготовлены они были из глины. Если учесть, что в гробницы собирались лишь самые ценные вещи, можно утверждать то, что искусственный член играл немалую роль в жизни египетской женщины. Впоследствии дилдо изготавливались из золота, серебра, сургуча.

Когда была открыта вулканизация резины, то стали появляться новые приспособления. В частности, французы изобрели "консолатер" или утешитель, который по форме напоминал длинный член со специальным резервуаром, играющим роль мошонки. Этот резервуар заполняли горячей водой, что давало эффект тепла человеческого тела.
Американцы стали использовать для изготовления дилдо пластмассу, а японцы слоновую кость.


Ещё одним открытием японцев в сфере женского онанизма являются "бен-ва" - специальные металлические шарики, каждый из которых величиной примерно с абрикос. Один из шаров наполнен ртутью, другой пуст. Пустой шар вводят во влагалище, за ним - шар с ртутью. Когда женщина начинает раскачивать бёдрами, то ртуть катается по одному из шаров, подталкивая другой непосредственно к шейке матки. Вибрации идут по всем половым органам, благодаря чему женщина испытывает многократные оргазмы.

Запад с его технологиями выдвинул на сцену электровибраторы, которые изначально предназначались лишь для проведения массажа. Вибраторы помогают женщинам достигать нескольких оргазмов подряд.

Некоторые женщины мастурбируют, сами того не замечая. Например, когда промывают влагалище душем. При этом стимуляции половых органов не избежать.

Интимная жизнь женщины

Бывают такие ситуации, когда мастурбация является более предпочтительным действием, нежели половой акт. Об этом можно говорить, когда дело касается отношений эмоционально незрелых подростков или женщин, которые никак не могут достигнуть оргазма в своей обычной сексуальной жизни. В некоторых случаях мастурбация может помочь справиться с фригидностью, ведь постоянная тренировка своего сексуального аппарата рано или поздно приведёт к тому, что женщина научиться достигать полового удовлетворения.

И напоследок несколько интересных фактов, непосредственно касающихся женского онанизма. Девушки любят фотографировать себя, а при просмотре интимных фотографии часто прибегают к мастурбации. Примерно восемьдесят процентов девушек занимаются онанизмом, при просмотре порно, остальным достаточно своих собственных фантазий. Чем пышнее формы девушки, тем сильнее и продолжительнее у них оргазм. Практически каждая мастурбирующая женщина стимулирует свою грудь, меньшее количество женщин стимулируют ещё и анал.

И если девушка говорит, что она никогда не мастурбировала, то, скорее всего, она просто врёт. Тысячу причин найти куда легче, чем признаться в онанизме. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Валентина 21.03.2013

А я любила в детстве ложиться чувствительным местом между ног на мяч – обычный детский мячик 12-15 см – и начинала тереться об него, слегка нажимая на него и двигаясь вперед-назад, пока не получала удовольствие. И хотя сама уже давно замужем, и живем хорошо, но иногда нет-нет, да и вспомню старое развлечение. Поэтому тем, у кого нет партнера, или кто чувствует неудовлетворенность или просто хочет попробовать, могу порекомендовать – надежный интенсивный оргазм!