Опубликовано: 2693

Женщина-загадка

Женщина-загадка

…Такая женщина появляется внезапно в жизни мужчины и навсегда оставляет след в его сердце.

Она загадочна и нежна, кротка и неповторима. Она приходит незаметно, как кошка, умеет быть всегда прекрасной, как лань, и не раскрывается до конца. Она за несколько мгновений способна зажечь в душе мужчины искру, из которой разгорится пламя.

Но исчезает она также незаметно, как появляется. Именно поэтому она заставляет мужчин постоянно, с волнением в душе думать о ней. И каждый стремится сохранить её образ в памяти. В чём же её секрет?

Особый «рецепт очарования» – наличие внутренней гармонии и тепла. Внутреннюю красоту нельзя не заметить. Но искренний блеск в глазах появляется только тогда, когда женщина счастлива, а искренняя улыбка – признак добродушного отношения к окружающим.

Но кроме этого, такая женщина может внезапно поразить мужчину умом и неординарностью мышления. Ведь искусство обольщения – это ещё и умение вовремя вставить нужное слово, блеснуть сообразительностью.

Это простое описание женщины-загадки, или женщины-кошки может взять на вооружение каждая. Ведь в жизни бывают моменты, когда внезапно (за столиком в кафе или на вечеринке) появляется, казалось бы, тот самый, единственный и неповторимый мужчина, о котором ты всю жизнь мечтала. Просто подходить знакомиться – неудобно, но так хочется произвести впечатление и сделать так, чтобы он обратил на тебя внимание. А в распоряжении всего лишь несколько минут (или, в лучшем случае, если вы на вечеринке – пара часов), которые нужно использовать по максимуму. С чего же начать?

Если принц твоей мечты сидит за столиком напротив, знакомство начать несложно – можно просто подойти и спросить, можно ли присесть выпить кофе рядом. Причина может быть любая – другие столики заняты, за этим лучше освещение… Смотри в глаза и будь собой – доброй, обаятельной, нежной. И любой мужчина согласится провести несколько минут в твоей компании.

Дальше – можно пускать в ход маленькие женские хитрости. Вспомни о чём-то хорошем, что вызывает приятные эмоции и настраивает на позитивный лад – и тогда в глазах будет видно твоё жизнелюбие и доброжелательность. Ведь глаза, как говорится – это зеркало души. Твоя улыбка также должна быть тёплой и доброй. Не стоит заставлять себя улыбаться, когда на душе грустно. Но если даже что-то не ладится, лучше на время, хотя бы на эти несколько минут, отогнать от себя плохие мысли. Скажи себе, что сейчас у тебя другая задача, а о плохом лучше подумать потом.

Конечно, внешняя привлекательность – это твоя «визитная карточка». Когда смотришь в глаза, мужчина обязательно начнёт рассматривать твои черты лица. И, возможно, он оценит твой чудесный макияж, неповторимый и стильный образ, добрую улыбку и искренний смех. Но искусство обольщения заключается не только в этом.

Среди мужчин ходят слухи, что редко можно встретить девушку красивую и умную. Докажи им, что это не так. Прежде, чем начинать разговор, вспомни одну деталь – мужчинам в основном не нравится общаться на те темы, которые обсуждаются в женском кругу. Поэтому старайся не только красиво улыбаться, но быть находчивой и сообразительной, сумей поддержать любой разговор. Тогда мужчина с интересом будет смотреть на тебя, и у тебя появится больше шансов проявить себя в выгодном свете. Старайся загадочно улыбаться при разговоре и искренне интересоваться темой. Тогда мужчина быстрее оценит и твой стиль и вкус, и заметит, что в настоящей королеве прекрасно сочетается внешняя и внутренняя красота, ум, изысканные манеры и находчивость.

А потом – незаметно «исчезни», но оставь о себе след воспоминания (приятный аромат духов на его коже от «случайного» прикосновения). Но дай мужчине возможность найти тебя – «забудь» случайно на столике, где вы вместе сидели, пили кофе или просто слушали музыку в гостях, визитку с твоим именем и телефоном, или вставь в разговоре случайную фразу «я люблю гулять по выходным в парке на улице…». Если это твоя судьба – он обязательно будет тебя искать, если нет – ты сможешь его легко забыть. Но он навсегда запомнит образ женщины-загадки, или чудесной женщины-кошки. 

Загрузка...