Опубликовано: 1870

Женщина-стерва как способ выживания

Женщина-стерва как способ выживания

Общество в наше время, все чаще показывает изображения из первобытного прошлого, где выживает тот, у кого острее зубы.

Когда речь заходит про мужчину, с его обязанностью по добычи мамонта на обед, то здесь понятно, что без острых зубов ему не выжить. Но когда речь идет о женщине, которая по своему определению – хранительница домашнего очага и мать, то «острые зубы» в этом случае звучат как сексуальное извращение. Хотя в современном мире, заботу о добыче мамонта на обед, современная женщина в полной мере разделила с мужчиной. Теперь слабая половина человечества, все чаще выступает в роли добытчика.
Темп жизни в 21 веке, вырабатывает в женщине все больше несвойственных для нее качеств. А это в свою очередь проявляет некоторые темные стороны ее женского характера.

Женщина-стерва в современном обществе уже далеко не способ самовыражения, а скорее способ выживания. На ее плечах лежит все тягости и невзгоды современной жизни, но мужчины, чаще всего, этого даже не видят, ведь у них своя гонка на выживание.

Если взять и сравнить ежедневный труд женщины и аналогичный трудодень мужчины, то нам станет не понятно, каким же образом, женщина выглядит как женщина, а не похожа на бесполое существо, работающее круглые сутки на благо своей семь и общества.

Когда женщина находится в гармонии сама с собой, и она видит, что жизнь прекрасна и нет преград, то в женщине рождается энергия, которая толкает ее вперед, которая ей необходима для уверенности в себе. Это качество, нет проблем - нет печали, также присуще и мужчинам. Только у них в отличие от женщин, не так развито чувство мести. Брошенная, уволенная и оскорбленная женщина стерва, если не сразу выльет на голову обидчика порцию яда, то уж точно будет этот план вынашивать в своей голове. Правда не факт, что она его реализует.

Загрузка...