Опубликовано: 1571

Женщина способна испытать до 20 оргазмов подряд?

Женщина способна испытать до 20 оргазмов подряд?

Знаешь ли ты что, женщина способна испытать до 20 оргазмов подряд? Узнай о приемах и секретах, которые помогут испытать тебе еще больше удовольствия в постели.

Леди двигаются: Освой сексуальные фокусы

1. В викторианскую эпоху девизом замужних ан­гличанок были слова: "Леди не двигаются!". По легенде, королева Виктория гордилась тем, что зачала девять детей, ни разу не испытав оргазма. Если бы коронованная пуританка, от­бросив условности и шерстяные панталоны, ак­тивно двигалась на ложе любви, то, возможно, прожила бы долго и счастливо.

Движения бедрами со стороны женщины важ­ны не меньше, чем фрикционные движения мужчины. Попробуй в позе наездницы в быстром темпе изобразить бедрами знак бесконечно­сти – твоему оргазму и не понадобится цветочно-петтинговая прелюдия…


2. Вообрази невесть что. В результате исследований выяснилось, что 99 сексуально активных женщин из 100 хотя бы раз в жизни представляли на месте партнера другого мужчину. 35 % в своих мечтах отдавались известному актеру, 20 % – коллеге, приятелю или соседу, 45 % зани­мались любовью с вымышленным персонажем. При этом большинство признались, что лю­бят своих мужей и не собираются изменять им, но игра воображения делает их более страст­ными.


3. Душевный прием. В Средние века фригидные дамы возбуждались с помощью знаменитой шпанской мушки. В крови и половых железах этого насекомого содержится особое вещество – кантаридин. Он заставляет кровь приливать к половым органам, вызывая в них нестерпимое жжение. И вместе с ним головную боль, рвоту и судороги.

Секс с мушкой зачастую становился последним. Кантаридин – настолько сильный сексуаль­ный стимулятор, что разрешен к применению только в животноводстве. Доза, возбуждающая человека, равнозначна смертельной! Мужественные средневековые искательницы оргазма умирали в буквальном смысле от счастья…

Не менее сильное, но абсолютно безопасное возбуждающее средство – горячий душ. Направ­ляй упругие струйки на нижнюю часть живота и половые органы. Даже самая бесстрастная ле­ди через несколько минут доведет себя до нужной кондиции. Но этот способ лечения фригид­ности хорош только в том случае, если ты не страдаешь миомой матки и другими гинекологи­ческими заболеваниями.

4. Медики утверждают, что абсолютно бесчувственных женщин в природе не существует. Ред­кие случаи хронической аноргазмии называют женской импотенцией.

Наилучшего результата в ее лечении достигла американский психотерапевт Хелен Каплан. Она разработала быстрый и эффективный курс избавления от сексуальной холодности, состо­ящий из элементов психоанализа, тренинга и медикаментозной терапии. Как только женщина достигает первого оргазма, она закрепляет результат уже с партнером.




 

Загрузка...