Опубликовано: 855

Жениха Водонаевой называют ее сыном

Жениха Водонаевой называют ее сыном

Алена Водонаева пришла в ярость, когда ее жениха Юрия перепутали с ее сыном Богданом.

Телеведущая часто публикует снимки со своим 24-летним бойфрендом, и один из совместных портретов пары недобрые пользователи Интернета назвали "Мама и сын", доведя экс-звезду "Дома-2" до белого каления.

"Я конечно понимаю, что некоторым особям женского пола приятней было бы жить, еслиб рядом со мной был старый и страшный хрыч. Но увы и ах, никогда не было, нет и, надеюсь, до моих 70 не будет! Разница с моим мужчиной у меня в минус 8 – в мою пользу. И надо быть идиотом, чтобы писать комментарии вроде: мать и сын и т.д.", – негодует Алена в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Дней.Ру).

"Понимаю, от злости и не такое напишут, но ваш воспаленный мозг рисует картины беременной восьмилетней девочки и тут уж я не могу не вмешаться и попросить задуматься о вменяемости ваших высказываний, – объяснила свое желание ответить Водонаева.- Друзья, але! Чуточку адекватности хотя бы, чтоб не позориться и не демонстрировать миру вашу головную хворь".

Алена Водонаева и Юрий Анде

По словам телеведущей, ее избранник Юрий Анде – потрясающий мужчина. "Мой! Самый лучший! Я с ним счастлива и я с ним. А с кем вы и от чего в вас столько зависти и злобы по отношению к союзу между М и Ж, стоит задуматься... Я желаю вам счастья. И хорошего секса. Искренне", – завершила свою пламенную речь растревоженная негативными комментариями звезда.

Как уже писали Дни.Ру, свадьба влюбленных не за горами. О предстоящем торжестве проговорилась Алена в своем микроблоге. Она с удовольствием вступает в обсуждение собственных фотографий с подписчиками. В одном из комментариев к фото она поведала, что скоро пойдет под венец. "Я ваще не знаю, я без двух секунд замужем", – написала Водонаева.

Загрузка...