Опубликовано: 1374

Жена Марата Башарова подает на развод

Жена Марата Башарова подает на развод

Актер, поднявший руку на супругу, утверждает, что любит ее и отпускать не намерен.

В нашумевшей истории о домашнем насилии в семье Марата Башарова появились новые подробности. Стало известно, что супруга актера Екатерина Архарова намерена подать на развод, о чем сообщила журналистам ее близкая подруга и коллега, актриса Айгуль Мильштейн.

Она также объяснила, почему Архарова не обратилась в полицию в связи с побоями: по словам подруги, Екатерина сейчас находится в тяжелом эмоциональном состоянии и ей попросту «не до этого».

Тем временем журналистам наконец удалось получить комментарии от Марата Башарова. Актер утверждает, будто все, что писали о произошедшем последние несколько дней, в том числе и о травмах, которые он нанес жене, – неправда: «Я не знаю, зачем человек так врет». При этом сам он разводиться не собирается – как и давать больших интервью: «Я не хочу при людях обсуждать свою личную семейную жизнь. А жену свою я очень люблю. Если моей жене и ее родственникам нравится это обсуждать, пусть обсуждают». Тем не менее, Башаров признался, что частично оплатил родственникам Екатерины затраты на врачей, а также вернул им все свадебные подарки.

Загрузка...