Опубликовано: 3370

Жена Харламова утверждает, что Асмус увела Гарика из семьи

Жена Харламова утверждает, что Асмус увела Гарика из семьи

Юлия Харламова обвиняет мужа во лжи. Женщина заявила, что актриса Кристина Асмус увела Гарика из семьи.

Как только Гарик Харламов публично признался в том, что давно расстался с женой, как с интервью выступила его супруга Юлия Харламова.

Юлия заявила, что Кристина Асмус просто увела Харламова из семьи: "Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала".

Выяснилось, что Юлия покинула семейное гнездышко перед Новым годом – у нее с Гариком был очередной скандал. Юлия призналась: "Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы естественно отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей".

Харламова чувствует себя обманутой: "Меня бомбят со всех сторон, в меркантильности обвиняют наши общие друзья. Якобы я хочу что-то поиметь с этого развода. А у меня ничего нет, кроме машины, и то она оформлена на него. Он сам не хотел, чтобы я работала. Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы наверное уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять кг".

Загрузка...