Опубликовано: 141

Жемчужные подарки на Новый Год

Жемчужные подарки на Новый Год

Выбор новогодних подарков родственникам и друзьям дело долгое и хлопотное. Рациональная Лена Ленина подошла к вопросу со свойственной деловым женщинам практичностью: купила заранее все всем в одном месте. Искренне полагая, что все ее близкие любят жемчуг также как и она, самая красивая писательница России и Франции решила выбрать все новогодние подарки в Жемчужном Подворье, предварительно, видимо, заручившись хорошей скидкой за опт. Но она

не просто подготовила всем подарки, но еще и объяснила нам кому, что, а главное, почему дарит. «Подарок – это способ не просто сказать: «Я тебя люблю!», но и делать это виртуально каждый раз, когда тот, кому подарили, снова дотрагивается до вашего подарка или натыкается на него глазами».
Так Ларисе Гузеевой, ее кинокумиру, Лена решила подарить роскошное ожерелье из круглого белого жемчуга с золотой застежкой тысяч за пятьдесят рублей. «Лариса, недавно написала мне самую приятную в мире смс: « Я никогда не видела тебя так близко. – красавица нереальная!» Я после этого полдня чувствовала себя нереальнойJ. Пока не увидела свое намазанное кремом лицо в зеркалеJ». Такое же колье Лена подарила и Джуне. «Джуна – великая! Даже великомученица - она так многое успела сделать и так много страдала! Каждая встреча с ней – путешествие в мир другой реальности. А подарки ей - повод снова в этот мир попасть».
Марии Арбатовой Лена подарила на Новый Год ансамбль сережек с кулоном из желтого золота с бриллиантами и великолепным кремовым жемчугом. «Мария – мудрая. Меня раньше пугали феминистки и я очень боялась такой стать. А после знакомства с ней я мечтаю прослыть феминисткой. Мне почему-то кажется, что это придаст моему пергидрольному образу интеллекта. Жаль лишь, что голова останется той же. Хотя нет, ее можно будет тогда назвать не блондинистой, а светлой!».
Темнокожей подруге Корнелии Манго Лена подарила жемчужные пуссеты на белом золоте за десять тысяч рублей. «Жемчуг очень аристократичен. Когда Корнелию президент наградит званием Народной артистки России, то во-первых, это так же будет круто, как Обама – президент, а во-вторых, она сможет надеть эти благородные сережки, достойные лишь такого повода».
Наталии Гулькиной тоже достались пуссеты с кулоном в белом золоте из круглого японского жемчуга. «Наташа – очень добрая. В шоу-бизнесе это большая редкость. Мне так хочется компенсировать ей все ее недавние страдания по выходу из группы («Мираж» - прим.ред.), что я всегда жду праздника, чтобы ее побаловать».
Своей приятельнице, дрессировщице Карине Багдасаровой, Лена тоже решила подарить жемчужные сережки: «Кариночка пообещала мне дать на Новый год в семью тигренка поиграть. Я обязательно должна сделать ей приятное в свою очередь: можно было бы предложить подержать моего сыночка, но он стал неподъемный, поэтому лучше подарить ювелирку».
И Тане Булановой, и Маше Бутырской, и Марине Хлебниковой, Ленина призналась в любви жемчугом. И конечно, собственной маме, которой достался сотуар из серого жемчуга длиной в 1,2 метра и который можно надевать на разные манеры. И даже своему новому французскому мужу, которому она выбрала запонки из барочного австралийского жемчуга в белом золоте по спецзаказу у модного дома Жемчужное Подворье аж за сто тысяч рублей.
В общем, Лена Ленина не только сама вдоволь поплескалась в этой жемчужной реке, но и подтвердила слова Коко Шанель, которая, полагала, что эта драгоценность идет любой женщине и подходит к любой одежде :”Жемчуг всегда прав”

Загрузка...