Опубликовано: 3355

Жанна Фриске впервые появилась на публике после болезни

Жанна Фриске впервые появилась на публике после болезни

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев привели маленького сына на детское новогоднее шоу.

Это действительно похоже на новогоднее чудо! Жанна Фриске, восстанавливающаяся после лечения, спустя долгое время вновь появилась на публике. Вместе с мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, певица привела полуторагодовалого сына Платона на премьеру представления Марии Киселевой «Спасти северное сияние».

Однако появление Жанны затмило для ее поклонников даже красочное водное шоу, несмотря на то, что посмотреть его в бассейн «Олимпийский» пришли многие знаменитости со своими детьми.

Гости, которые сидели рядом с певицей, проявили деликатность и не стали беспокоить поправляющуюся певицу и ее семью просьбами о фото и автографах. Не осмелились делать снимки и журналисты. И все же появление Жанны Фриске порадовало тех, кто внимательно следит за судьбой любимой артистки — Жанне, похоже, гораздо лучше, она выглядела расслабленной и счастливой, смеялась и разговаривала с Платоном и Дмитрием. Спокойным и любознательным проявил себя и полуторагодовалый сын звезды, который любовался шоу и совершенно не капризничал.

Новый год Жанна и Дмитрий планируют встретить в своем подмосковном доме, где для Платона уже поставили большую елку. По словам мужа певицы, год был богат на путешествия, и они с Жанной очень рады, что могут, наконец, никуда не ехать, а отметить праздник в семейном кругу.

Загрузка...