Опубликовано: 948

Жанна Фриске стала героиней музыкального видео Маркуса Ривы

Жанна Фриске стала героиней музыкального видео Маркуса Ривы

Стремительно набирает популярность в музыкальное видео латышского певца Маркуса Ривы: клип на песню «Красива сильно» появился в сети 12 мая, и уже успел набрать почти 120 тысяч просмотров.

Не в последнюю очередь благодаря своему визуальному ряду — в творении начинающего артиста можно увидеть главных красавиц российского и украинского шоу-бизнеса: Веру Брежневу, Полину Гагарину, Глюк’OZу, Светлану Лободу, Анну Седокову и других звездных барышень.

Кроме того, в видео появилась и Жанна Фриске — в клипе использованы образы из ее старых клипов. Певица, которая последние полтора года посвятила себя борьбе с болезнью и воспитанию сына Платона, в ближайшем будущем не планирует возвращения на сцену, поэтому ее присутствие в ролике стало приятным сюрпризом для ее поклонников.

Маркус Рива прославился благодаря участию в телепроекте «Хочу к Меладзе» — артист стал одним из самых ярких участников шоу. Он же был одним из главных претендентов на представление Латвии на международном песенном конкурсе «Евровидение», который стартует завтра в Вене. Однако в последний момент уступил певице Аминате Савадого, заняв в отборочном туре второе место.

Загрузка...