Опубликовано: 1155

Жанна Фриске снова снимется в фильме "Квартета И"

Жанна Фриске снова снимется в фильме "Квартета И"

В ближайшее время российская певица прилетит в Москву из США, где находилась последние месяцы в связи с рождением сына Платона. Уже 5 июля звезда должна появиться на съемках фильма от "Квартета И".

Российская певица Жанна Фриске возвращается на родину и готовится вернуться к работе. Первым шагом станет съемка в фильме, который снимает знаменитый Квартет И, который известен зрителям по кинокартинам О чем говорят мужчины, День радио и День выборов.

То, что Фриске вернется из Майами в Москву, подтвердил отец певицы. Причем, возвращается она не одна, а с новорожденным сыном Платоном.

"Дочь прилетит в июле вместе с внуком", – сообщил отец Жанны изданию Starhit.

5 июля Жанна Фриске появится на съемочной площадке. Специально для нее в график внесли дополнительный съемочный день, хотя по плану работа над сценами должна была завершиться 26 июня.

"У Жанны сейчас много забот, – объяснил решение сценарист Сергей Петрейков. – Больших усилий от нее не потребуется, она появится в фильме на 30 секунд и сыграет саму себя".

В основу ленты лег спектакль Быстрее, чем кролики, в котором уже несколько лет играет "Квартет И".  По сюжету герои Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Александра Демидова и Камиля Ларина просыпаются в мрачном закрытом пространстве. Найдя венки с надписью "Безвременно ушедшим ребятам от Жанны", персонажи решают, что они на том свете.

Собственно, именно надпись на венке и будет связана с появлением в фильме Фриске. Какой именно сюрприз уготован зрителям режиссером Дмитрием Дьяченко, станет известно после выхода фильма на экраны.

Напомним, Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечает уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входит только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Загрузка...