Опубликовано: 1234

Жанна Фриске обратилась за помощью к казахстанским врачам (видео)

Жанна Фриске обратилась за помощью к казахстанским врачам (видео)

Жанну Фриске, которая, как стало известно, больна раком мозга, интересует лечение в Казахстане.

Об этом на брифинге на базе СЦК сообщил ученый-микробиолог, председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Кеннет Алибек.

«С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые сегодня разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет, потому что состояние певицы крайне тяжелое», - рассказал Алибек Кеннет

«Мы готовы взяться, если они смогут привезти ее сюда. Я например считаю, что на сегодня мы единственные кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить. Все будет зависеть от того, в каком состоянии она сегодня находится», - сказал он.

По данным СМИ, у певицы диагностировали глиобластому. Сведения о том, что певица тяжело больна, начали появляться в прессе еще до того, как этот факт официально подтвердил гражданский супруг певицы, ведущий Дмитрий Шепелев. На лечение Ж.Фриске в течение двух дней была собрана рекордная сумма - более 60 млн рублей, что оказалось больше, чем требовалось. Оставшиеся средства были перечислены в одни из российских благотворительных фондом для последующего лечения онкобольных детей.

Согласно последним новостям, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось. На данный момент Фриске находится в одной из клиник Нью-Йорка. Певица уже прошла курс лучевой терапии. По словам врачей, у нее высокие шансы на выздоровление, однако окончательное решение о лечении они скажут в течение следующей недели.

Загрузка...