Опубликовано: 1750

Жанна Фриске назвала имя отца будущего ребенка

Жанна Фриске назвала имя отца будущего ребенка

Беременная российская певица и актриса Жанна Фриске сделала исключение для журнала HELLO!, и украсила его февральскую обложку своим фото. Более того, на страницах номера она рассказала, кто отец ее ребенка.

Беременная звезда Жанна Фриске наконец призналась, кто отец ребенка, который вот-вот должен родиться. Так, 38-леняя певица и актриса ждет ребенка от телеведущего Дмитрия Шепелева. Она больше не намерена скрывать их отношения. В интервью журналу HELLO! Жанна призналась, что рождение общего ребенка не станет для них поводом пожениться.

"Мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное", – заявила Жанна Фриске.

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены: "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить".

Загрузка...