Опубликовано: 1 3031

Жанар Дугалова презентовала клип на песню "Ізін көрем"

Жанар Дугалова презентовала клип на песню "Ізін көрем"

Эта песня стала хитом задолго до выступления казахстанской певицы Жанар Дугаловой на конкурсе Turkvision-2014. Наконец вокальное исполнение получило достойное видеосопровождение.

Песня "Ізін көрем" стала хитом задолго до выступления казахстанской певицы Жанар Дугаловой на песенном конкурсе Turkvision-2014. Наконец вокальное исполнение получило достойное видеосопровождение, передает Comode.

Режиссером выступил известный российский клипмейкер Алексей Голубев, который работает с такими артистами, как Нюша, Бьянка, Дима Билан, Полина Гагарина. Именно Алексей ставил номер Полины Гагариной на Евровидении-2015.

По словам продюсера певицы Баян Есентаевой, с Алексеем у нее давние дружеские отношения - 15 лет назад он снимал один из первых клипов Баян.

Отметим, что композиция "Ізін көрем" написана совместно Жанар Дугаловой и Ринатом Зайытовым. "Название песни переводится как "Вижу следы". Смысл песни в том, что мы живем в современном мире, но не нужно забывать, что мы потомки великих людей, таких как Абай, Жамбыл. Чтобы мы помнили, откуда мы и кто мы", - говорит о своей песне сама Жанар Дугалова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ