Опубликовано: 2661

Земфира отмечает 39-летие

Земфира отмечает 39-летие

Сегодня день рождения празднует живая легенда российской сцены - Земфира.

Популярность к Земфире пришла мгновенно. Клипы певицы с успехом крутят на музыкальных телеканалах, а песни в её исполнении радуют слух. Успех башкирской исполнительницы кроется в качественном вокале и в авторских песнях. Сама же Земфире не мыслит себя без музыки, сообщает медиа-портал Караван.kz со ссылкой на Instagram Ренаты Литвиновой.

Одной из первых певицу, музыканта и композитора по традиции поздравила ее подруга Рената Литвинова.

«...Невесомую, независимую от притяжения, невозможную, немыслимую, недопустимую... без кожи, единственную, бесстрашную, любимую ...с Днем Рождения, Земфира!» - написала Рената напротив фотографии Земфиры, сделанной во время их недавней прогулки по крыше одного из зданий в историческом центре Москвы.

В честь дня рождения Земфиры ее многочисленные поклонники устроили флешмоб ‪#‎естьтакойдень26августа‬. Участники распечатали портрет певицы, опубликованный на ее официальной странице в Facebook, сфотографировались с ним в праздничном антураже и опубликовали в социальных сетях.

Земфира Талгатовна Рамазанова — российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем Земфира. Она стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».

Загрузка...