Опубликовано: 530

Земфира не собирается завершать карьеру

Земфира не собирается завершать карьеру Фото - ria.ru

Земфира уже месяц готовится к фестивалю "Нашествие-2012", второй день которого она закроет своим грандиозным сетом, а затем певица снова вернется к работе над новым альбомом.

На "Нашествии" Земфира выступала трижды - на первом фестивале в 1999 году еще в ДК им. Горбунова, потом в 2000 году, а в 2002 году закрыла первый фестивальный день. Теперь, спустя десять лет, она снова вернется на "Нашествие" и выступит в качестве хедлайнера во второй день опен-эйра, 7 июля, в поселке Большое Завидово Тверской области. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан.

"К своему сету на Нашествии Земфира готовится уже месяц, репетируя с музыкантами на своей студии в Москве. С сожалением приходится констатировать, что в последнее время псевдожурналисты отвлекают Земфиру от работы абсолютно нелепыми публикациями о ней", - рассказал Донцов.

Он отметил, что в июне этого года в свет вышла целая серия материалов, наполненных "абсурдной и недостоверной информацией".

Так, по словам пресс-агента Земфиры, в одних статьях бытовой конфликт с нетрезвым представителем коммунальных служб шестилетней давности преподносится как недавно произошедшее событие.

"Причем в материалах утверждается, что якобы Земфира нанесла тяжкие телесные повреждения мужчине весом в 120 килограммов. В других заметках появилась информация, что в гараже у Земфиры найдено оружие, а это также не соответствует действительности - у Земфиры никогда не было гаража. Наконец, в интернете появились материалы со ссылкой на официальный сайт певицы, утверждающие, что Земфира завершает свою творческую карьеру", - рассказал Донцов.

Он подчеркнул, что "у многих из так называемых журналистов не хватило времени зайти на этот сайт и убедиться в лживости и этой информации".

"Земфира не собирается завершать карьеру, она полна творческих сил и после выступления на фестивале "Нашествие" продолжит работу над новым альбомом", - заверил пресс-агент артистки.

Новую пластинку Земфира обещала выпустить еще год назад, однако сроки несколько раз сдвигались.

За более, чем десять лет профессиональной карьеры Земфира Рамазанова, родившаяся в Уфе, выпустила пять альбомов. Все они - "Земфира", "Прости меня моя любовь", "Четырнадцать недель тишины", "Вендетта" и "Спасибо", а также сборник бисайдов Z-Sides, Live.2006, Live2.2009, сингл "До свидания" и фильм Ренаты Литвиновой "Зеленый театр в Земфире" - певица выложила для свободного скачивания на своем официальном сайте. 

Загрузка...