Опубликовано: 646

Земфира извинилась за несдержанность на концерте в Ростове-на-Дону

Земфира извинилась за несдержанность на концерте в Ростове-на-Дону

Певица Земфира извинилась за свою несдержанность на концерте в Ростове-на-Дону, во время которого артистка обиделась на несдержанную публику и спела, что больше не вернется в этот город.

Трудности с концертом начались еще до самого выступления. Ранее сообщалось, что концерт в рамках тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове", который был запланирован на 20 октября в ростовском ЗСК "Спорт-Дон", оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал. Как написала Земфира на своем официальном сайте, директор ЗСК "Спорт-Дон" Давид Зильберман за двое суток до концерта отказал певице в возможности выступления на его площадке "по несуществующим причинам". Однако в итоге мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору.

На самом концерте, как рассказал поклонник творчества певицы, который был на этом концерте, "она пела песню "Ариведерчи" про корабли. И вставила туда фразу "я никогда не вернусь в Ростов". 

Некоторые блогеры объясняют поступок певицы тем, что зрители концерта вели себя вызывающе, перебивали ее во время выступления, требовали исполнения песен на заказ, из-за чего возмущенная певица даже нецензурно выругалась, а затем ушла со сцены. Вернувшись, спела песню "Ариведерчи", изменив припев "Я никогда не вернусь домой".

"Все в порядке. Никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", — написала Земфира на своем официальном сайте в понедельник вечером.

Никогда не вернусь в Ростов – Земфира в ответ на поведение зрителей. По ее словам, все, чего она хочет — "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих".

"Если это получается, счастливы все. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся. Это комментарий на осуждающие комментарии. Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. Но и я не знаю вас и не понимаю вас — все справедливо. Газеты? Пошумят и перестанут. Тур — отличный. Полна сил, жду встречи", — завершила артистка.

Однако из ее слов так и не стало понятно, передумала ли она на счет возвращения в Ростов-на-Дону в будущем, но настроение ее точно улучшилось, что немаловажно для ее последующих выступлений в рамках тура.

Загрузка...