Опубликовано: 903

Заветная мечта Сона Паскаля

Заветная мечта Сона Паскаля

Заветная мечта Сона Паскаля наконец-то осуществилась – он исполнил гимн Казахстана во всеуслышание.

На прошедшем в минувшие выходные хоккейном матче певец с итальянскими корнями и душой казаха порадовал своих поклонников, а также спортивных болельщиков необычным проявлением уважения к нашей стране. Дело в том, что он принял участие в одной из главных спортивных традиций – исполнении национального гимна страны.

Не смотря на то, что у нас предостаточно талантливых местных исполнителей, эта честь досталась Сону, наверное, за его искреннюю любовь и продвижение нашей станы заграницей. Напомним, на итальянском телевидении он презентовал серию передач «Паскалистан», в которых рассказывалось о его приключениях на нашей земле.

«Я наслаждался каждой минутой. Петь на фоне ликующих трибун болельщиков – это  просто фантастика! Самое подходящее слово для выражения моих эмоций по этому поводу – это «кайф». Исполнилась моя мечта», - поделился своими впечатлениями Сон Паскаль.

Сон разучил гимн несколько месяцев назад, когда решил записать его ремикс в стиле рок. Однако это творение пока не представлено публике, так как певец согласовывает и уточняет, не воспрещается ли это конституцией или другими правовыми документами.

А пока поклонникам певца остается лишь представлять какой будет новая рок-версия гимна в его обработке и томиться в ожидании.

Загрузка...