Опубликовано: 1 1541

Завести мужчину: Несколько безотказных способов

Завести мужчину: Несколько безотказных способов

Есть некоторые вещи, которые в не меньшей степени возбуждают мужчин, хотя на самом деле практически не имеют ничего общего ни с сексом, ни с внешним видом женщины. Это лишний раз доказывает, что мужчины, хотя и кажутся очень сложными, на самом деле устроены раздражающе просто, и привлечь их внимание не составит труда даже при отсутствии эскимо и короткой юбки.Компьютерные навыки Есть

некоторые вещи, которые, как думают мужчины, женщинам совершенно недоступны. Дескать, единственное, что умеют представительницы слабого пола, так это посмотреть погоду в Интернете.

Как завести мужчину с полуоборота? Оказывается очень просто. Достаточно продемонстрировать свои способности в знании компьютеров. Так, в частности, обнаружилось, что мужчины просто в восторге, если женщина умеет скачивать фильмы с торрент-сайтов. Наверняка это связано с некой незаконностью, которая при этом подразумевается. Но для молодых людей этот навык действительно считается крутым.

Инструменты

Если женщина умеет справляться с инструментами типа отвертки, дрели и т.д., путь к сердцу мужчины для нее открыт. Это наверняка придаст ей бонусных баллов, когда она подумает, как завести мужчину с полуоборота. Получается, все как в старом клипе: женщина с перфоратором – самая страстная мужская фантазия в настоящее время. Что же делать тем, кто не умеет обращаться с лобзиком и топором? Следовать дальнейшим инструкциям.

Путь через желудок

По-видимому, это самый простой и стопроцентный способ, как завести мужчину. Приготовить ему мясо. Причем желательно много, желательно жареного и лучше всего свинины. Причем неважно, готовит ли женщина вообще или запеченная свинина – это ее коронное новогоднее блюдо. Не стоит баловать мужчину слишком часто. Так можно стать вечной заложницей кухни, но никак не спальни.

Занятия йогой

Даже если мужчина сам никогда не будет заниматься йогой, то, что его девушка делает это – уже большой плюс в ее сторону. Йога, по мнению мужчин, это в первую очередь способность выделывать разные выкрутасы со своим телом. А значит, такая девушка в принципе не может быть бревном в постели. Выход? Он есть! Бежать в ближайший класс йоги.

Навыки вождения

Женщина должна быть идеальным водителем. Причем идеал для мужчины заключается не в том, чтобы ехать исключительно на разрешенной скорости и уступать дорогу старушкам, а в том, чтобы мчаться на всех парах по ночному городу, агрессивно и быстро, периодически вызывая кого-нибудь на соревнования. Безусловно, это все годится только в том, случае, если машина ее собственность. Бонусные баллы для женщины, которая может управлять рычагом передач.

Белое белье

Оно ассоциируется с невинностью и девственностью. Однако не стоит носить его каждый день, мужчине может наскучить это. Девушка в свежем белом белье из хлопка выглядит в глазах мужчины очень очаровательной. Прекрасная новость для тех, кто устал мучиться со всеми подвязками, жесткими кружевами и тугими стрингами. Пора менять тактику! Кстати, девушки, которые не носят бюстгальтеров, тоже заводят мужчин.

Грязные шутки

Женщина должна иметь в своем репертуаре хотя бы одну злую и жесткую шутку. Конечно, если она не состоит в привилегированном обществе. При этом, если ей приходится произносить особо грязные словечки, она должна делать это с каменным лицом и при этом смотреть парню прямо в глаза. Он стопроцентно от этого заведется. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

26.06.2012

Чушь