Опубликовано: 5453

Завершился ежегодный международный конкурс Sea Sun Festival

Завершился ежегодный международный конкурс Sea Sun Festival Фото - предоставленно организаторами фестиваля

Фестиваль проходит ежегодно в мае, июне, июле и сентябре на испанском побережье Коста Брава и собирает сотни творческих коллективов из разных стран мира.

Гала-концерт, завершившийся грандиозным награждением участников на сцене, установленной на центральной площади города, под бурные овации тысяч зрителей, - это захватывающее зрелище, которое запомнится участникам на всю жизнь. Здесь организаторами продумано все вплоть до мелочей - каждой небольшой детали придается самое важное внимание.

«Фиесталония» при этом отбирает лучшие выступления и даже создает их, готовя общие номера из самых лучших, согласно мнению жюри участников.  Более того, на Гала-концерте можно увидеть совместные номера конкурсантов с жюри, среди которых звезды мировой величины.

Этот фестиваль-конкурс весьма полюбился творческим коллективам из Казахстана, с каждым годом и российских исполнителей на Sea Sun Festival становится все больше и больше. Тем не менее, ежегодно к участию в конкурсе присоединяется все больше стран. В этом году на этом конкурсе встретились самые талантливые дети и подростки из Испании, Италии, России, Ирана, Украины, Узбекистана, Киргизии, Казахстана, Латвии, Литвы, Словакии, Индонезии, Эстонии, Чехии, Франции, Ирландии, Грузии, Армении, Турции, Израиля, Азербайджана, Малайзии, Японии, Дании и Швейцарии.

В конкурсе может принять участие любой желающий, направив заявку. Сделать это можно на официальном сайте организатора www.fiestalonia.net.

Загрузка...