Опубликовано: 1 1519

Зарабатывать дома. Что может женщина?

Зарабатывать дома. Что может женщина?

Вопрос, заявленный в названии статьи, отнюдь не случаен. Несмотря на юридическую эмансипацию, во времена которой мы имеем счастье жить, психологическая эмансипация, к сожалению, все ещё недостижимо далека, и вопрос «Да что ты можешь?» рано или поздно слышит каждая женщина.

И это несмотря на тот факт, что все большее количество женщин достигает успеха, затыкая за пояс мужчин. Тем не менее, это не мешает многим мужчинам с предубеждением относиться, как к работающим женщинам, так и к домохозяйкам. В данном вопросе существует некоторая двойственность. С одной стороны в современное время быть домохозяйкой отнюдь не престижно, с другой – многие мужчины все ещё предпочитают, чтобы супруга безвылазно находилась дома, обустраивая быт и воспитывая детей.

Тем не менее, работа домохозяек зачастую недооценивается даже самими домохозяйками. Казалось бы, что такого могут делать женщины, постоянно сидящие дома? Однако это большой труд: перманентная уборка, готовка, закупка продуктов, воспитание детей, которые в наши годы редко отличаются особым послушанием. Домохозяйка сочетает в себе ряд особых навыков, ведь никто, кроме неё, не сможет вести домашние дела так, чтобы это было идеально для членов именно её семьи. Кроме того, навык этот настолько профессионально развит, что зачастую у домохозяйки даже остаётся время для многочисленных хобби.

Хобби. Занятие, которое становится необходимой отдушиной в жизни любого профессионала, и домохозяйки не являются исключением.

Современные женщины умеют все: они вяжут, вышивают, занимаются квиллингом, пэчворком, скрапбукингом… Перечень можно продолжать бесконечно. Но что делать тем, у кого не лежит душа к прикладным искусствам?

Сегодня каждая женщина, находящаяся дома в декретном отпуске или просто по настоянию супруга, имеет возможность не только заниматься домашним хозяйством, но и зарабатывать деньги. Это современная форма хобби, и доступна она стала именно с учётом развития информационных технологий.

Сегодня компьютер с выходом в Интернет есть в каждом доме, не говоря уже о смартфонах и планшетах. Многие женщины этим активно пользуются, объединяя ведение хозяйства с заработком. Причем существуют самые разные способы получения заработка: кто-то пишет статьи, кто-то подрабатывает по специальности бухгалтером или переводчиком или программистом. Впрочем, если у вас нет навыков в подобных областях, это отнюдь не значит, что онлайн – заработок для вас недоступен. Во всем мире всё больше женщин открывают для себя онлайновый покер.

Что такое онлайн–покер? Возможен ли успех?

Покер – это, пожалуй, самая известная карточная игра и, пожалуй, самая неоднозначная. Она не похожа на прочие азартные и интеллектуальные игры. И хотя общество привыкло считать покер исторически мужской игрой, все больше женщин пополняет ряды профессиональных игроков. Основное достоинство игры состоит в том, что от игрока не требуется особых навыков, образования или способностей. Проще говоря, совсем необязательно быть гением, чтобы научиться классно играть в покер. В мире покера существует воистину огромное количество тактик и стратегий, рассчитанных на те или иные сильные стороны игрока, будь то психологическая подкованность, способности к математическому расчету или простое умение «держать лицо».

Онлайновый аналог позволяет каждому желающему окунуться в волнующий мир покера в любой момент времени, не покидая собственного дома. Безусловно, Интернет испещрен домыслами о «разводе» и невозможности подобного заработка, однако с каждым днём в мире появляется всё больше фактов, свидетельствующих об обратном.

Ярким примером возможностей онлайн-покера стоит назвать американку Даниэль Мун–Андерсен, жительницу небольшого городка в штате Миннесота. Хрупкая блондинка, окончившая курсы медсестёр, вместо того, чтобы заниматься карьерой, была вынуждена растить сына.

Финансовое положение было непростым и, желая помочь своему мужу и родителям, девушка попробовала сыграть в онлайн – покер. И хотя Даниэль не стала миллионером и не пользуется бешеной популярностью, как известные покерные женщины-игроки, вроде британки Лив Бори или Дженнифер Тилли, она всё же считается самой успешной девушкой в сфере онлайнового покера. Сейчас девушка играет за хай-стейкс столами (столы для профессионалов и весьма высокими ставками) и имеет стабильный заработок, что, впрочем, не отвлекает её от ведения домашнего хозяйства.

С чего начать?

Если вы решили открыть для себя мир онлайн–покера, прежде всего, необходимо озаботиться собственной безопасностью. Не то чтобы существовала физическая угроза, тем не менее, мошенничество в сети всё же имеет место быть. Впрочем, обезопасить себя достаточно просто, важно лишь с умом выбрать сайт, на котором вы будете играть. Логика проста: чем крупнее покерный сайт (рум), тем больше его сотрудники пекутся о своём имидже и, соответственно, безопасности пользователя. Большинство профессионалов рекомендуют Full Tilt Poker как один из самых крупных и безопасных сайтов, к тому же, весьма дружелюбный к начинающим игрокам. Популярность этого рума настолько высока, что конкурировать с ней может разве что ещё более крупный рум PokerStars. Впрочем, учитывая общих владельцев, взаимоотношения румов вряд ли можно назвать конкурентными.

Зарегистрировавшись на сайте, вам понадобится скачать и установить на свой компьютер специальную программу, через которую вы и начнёте игру. Также неплохо ознакомиться с правилами, благо в сети можно найти множество информации, посвящённой покеру в целом, и онлайновому в частности. После этого вы будете готовы к игре. Кстати, ваша регистрация отнюдь не значит, что вам сразу придётся вкладывать в игру деньги! К примеру, на FullTilt существует немало столов, за которыми играют без вступительного взноса. Таким образом, вы сможете свободно тренироваться и улучшать свой навык в игре, чтобы впоследствии попытать счастье в финансовой игре.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ