Опубликовано: 1009

Запись музыкальных произведений Еркеша Шакеева для пианиста Джона Ленехана пройдет в Лондоне

Запись музыкальных произведений Еркеша Шакеева для пианиста Джона Ленехана пройдет в Лондоне

В Лондоне 20 и 21 марта состоится запись музыкальных произведений Еркеша Шакеева для соло фортепиано в исполнении всемирно известного английского пианиста Джона Ленехана.

Джон Ленехан признан NewYorkTimes за «чутье и виртуозность» и Лондонским Timesза его «мастерское исполнение». Информация предоставлена пресс-службой Еркеша Шакеева.

Саундпродюсером проекта выступил британский специалист Джонатан Аллен, работы которого получали различные награды от Grammyдо GrammofonAwards, а в 2013 году получившего престижную награду BAFTA.

Также к работе  привлечен звукорежиссер Льюис Джонс, среди его работ саундтреки к таким фильмам, как «Хоббит», «Скайфолл», «Мстители».

Проект поддержали близкие друзья Еркеша, казахстанские бизнесмены Нуржан Субханбердин, Аскар Алшинбаев и Галимжан Есенов.

Для будущего альбома под рабочим названием «Сelestial» было создано 12 композиций. Все аранжировки выполнены канадским музыкантом Дмитрием Вареласом.

Еркеш Шакеев записал альбом Inception с Лондонским симфоническим оркестром на студиях Abbey Road и AirStudios, который ожидает своего выпуска.

Загрузка...