Опубликовано: 1745

Запах женщины

Запах женщины

Общаясь с мужчинами, слушая их восторженные рассказы о молодых подружках, часто замечаю, что запах возлюбленной имеет для них какое-то особое значение, тайный смысл. Я решила разобраться в этом вопросе, чтобы раскрыть еще один мужской секрет. Оказалось, что опытный мужчина может довольно точно определить возраст сексуальной партнерши, как бы хорошо она ни выглядела. Все то, что скрывает женщина от любовника, можно “прочитать”

благодаря запаху ее кожи и ее выделений во время секса, независимо от того, насколько тонкий и изысканный парфюм она использует. “В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необорима, против него нет средства”, — это слова из романа Патрика Зюскинда “Парфюмер”. Но аромат – это не только искусственно созданная композиция, но и наш естественный персональный запах, визитная карточка нашего тела.

К сожалению, наш “внутренний мир” абсолютно ничем не напоминает цветочную клумбу, и каждый орган источает свой запах. У человека в целом и у каждого органа существует аура, которая проявляется не только в свето-цветовом окружении оболочки, но и в запахе. Даосские мастера, практикующие традиционное китайское целительство, уходящее корнями в глубь веков, могут диагностировать болезни, опираясь исключительно на свой обонятельный аппарат.

Во время энергетических практик и в процессе энергетического взаимодействия двух или более людей открываются каналы, по которым циркулирует энергия, и запах болезни или нескольких болезней становится особенно ощутимым. Если рассматривать секс не только как процесс получения удовольствия, то даже страшно представить, какой поток миазмов может вырваться из наших глубин на пике страсти!

Некоторые мужчины и женщины с обостренным обонянием довольно чувствительны к запахам тела и формируют свои первые впечатления о человеке, доверяя своему носу. При упоминании о запахе как своеобразной визитной карточке его носителя вспоминаются русские народные сказки, в которых Баба-Яга безошибочно определяла приближение какого-нибудь героического Ивана и оглашала его прибытие криком “Чую, русским духом пахнет!”

На запах, исходящий от тела, влияют органы, передающие информацию о своем здоровье или нездоровье через кожу. По теории пяти элементов, У-Син, пять основных органов составляют картину физического здоровья человека. Чем же пахнут условно здоровые главные органы?

Почки пахнут несвежим мясом или другими протухшими продуктами. Иногда этот запах напоминает соевый сыр тофу. Именно поэтому для здоровья почек полезно есть продукты, имеющие резкий запах – вяленое мясо хамон, сыр с плесенью. Знаменитое китайское блюдо “Черное яйцо”, представляющее собой ни что иное, как правильно протухшее куриное яйцо. Пахнет отвратительно, зато славится своей пользой и может быть рекомендовано тем, у кого почки ослабли.

Печень пахнет свежим бараньим мясом. В таблице, систематизирующей взаимоотношения пяти стихий, вкусов, сезонов и прочих коррелятов системы У-Син, печени соответствует прогорклый запах. Уточним, что слово “прогорклый” означает “ставший горьким в результате порчи”. Запах тоже не слишком нежный. Но поразительно другое. Поскольку именно печень – орган, отвечающий за любовные чувства, то вдыхание прогорклых запахов усиливает энергию этого органа и способствует ощущению близости с избранницей или избранником.

Сердце издает запах гари. Полезными для “мотора” нашего тела считается запах кофе – в небольшой дозе. Слишком долгое наслаждение кофейным ароматом может иметь обратный эффект и повредить сердечной мышце. Как ни странно, но запах дорогих сигар самого высокого качества тоже полезен для сердца, так же, как и сорта черного чая, имеющие в букете оттенок сигарного запаха. Легкие пахнут рыбой. Работу легких стимулирует запах железа и запах крови.

Единственный орган, который пахнет более-менее переносимо, это селезенка. Для селезенки полезны все приятные ароматы, но особенно благоприятна кухня с большим количеством приятных специй. Поскольку селезенка связана с мышцами, лимфатической системой и имеет большое значение для процесса кроветворения, разнообразие ароматов становится для нас жизненно важным. Так пахнут здоровые органы. О больных внутренностях мы говорить не будем, чтобы никому не испортить настроения. Вывод ясен: чтобы благоухать естественным ароматом, как нежная роза, нужно тщательно следить за своим самочувствием.

Молодое тело пахнет иначе, чем зрелое. Дело в том, что с годами обменные процессы замедляются, энергия уменьшается. Это порождает застойные явления в организме и более стремительное накопление шлаков. Именно так постепенно к притягательному аромату секса примешивается сладковатый запах медленного тления пока еще внешне привлекательной женщины. Со временем едва заметный оттенок запаха превращается в стойкий дух старости, который невозможно закамуфлировать ни одним гигиеническим средством.

Казалось бы, проблема безысходна. Однако, нет ни одной ситуации, из которой невозможно было бы найти хотя бы один выход. Итак, как же уберечь себя от старческого амбре?

Во-первых, о старости и ужасах тлеющего организма нужно задуматься не тогда, кода секс с избранником уже свелся к нулю. Отвратить любимого от тела можно очень быстро. Вернуть его сексуальный интерес – очень сложно. Для начала, откажись от курения. Вспомни, что наши легкие и так пахнут не фиалками.

Во-вторых, нужно самым серьезным образом подумать о здоровом питании, чтобы внутренности досрочно не “сгнили” из-за обилия химических пищевых добавок, убивающих все живое.

В-третьих, здоровый образ жизни, как ни банально. Доказано, что занятия фитнесом активизируют процесс метаболизма. И это может, как минимум, отдалить увядание, а возможно, надолго сохранит здоровье твоего организма.

И еще одна важная деталь, которую я узнала от своего косметолога. Оказывается, косметические препараты, изготовленные на основе плаценты, имеют свойство уменьшать тот самый злосчастный запах старения, а процедуры мезотерапии и внутремышечные инъекции препаратами, содержащими экстракт плаценты, совершенно уничтожают этот запах даже у женщин, находящихся в “периоде полураспада”. Только будь осторожна и доверяйте только косметологическим салонам с безупречной репутацией. Ну вот, всё не так уж плачевно. Главное – вовремя задуматься об исчезающем с годами аромате секса и постараться максимально сохранить то, что дала нам природа. И тогда наслаждение индивидуальным «букетом», который источает женская кожа, для настоящего ценителя может стать бесконечным.

Загрузка...