Опубликовано: 1643

Замуж за рубеж (часть II)

Замуж за рубеж (часть II)

Статисты выявили прелюбопытную закономерность: дамы зрелого возраста, стремящиеся заполучить в супруги гражданина другой страны, предпочитают иметь дело с европейцами.

Молодые девушки в свою очередь обращают внимание на мужчин восточных и южных национальностей. Первую категорию представителей сильного пола мы с вами уже обсуждали. На этот раз познакомимся с мужчинами, чьё происхождение навевает мысли о знойном солнце и зашкаливающем темпераменте. И вновь начнём с Европы, ведь там живут испанцы и итальянцы.

О горячей натуре данных народов ходят легенды, но много ли в них правды?
Обыватель страны тореадоров, как выяснилось, является абсолютной противоположностью мифического «секси-парня», которым его выставляют.

Испанец трудолюбив, уравновешен и самым главным в жизни считает семью. Но последняя для него не является полноценной, если в доме не слышны радостные детские крики. Своим отпрыскам испанец прощает многое, и уж точно не станет пытаться урезонить вконец расшалившееся дитя ради собственного спокойствия и отдыха в тишине. Ребёнок, по его мнению, должен быть жизнерадостным и активным.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

Испанец с уважением относится к женскому полу, но категорически не приемлет присутствие в своей жизни вертихвостки. Он относится к тому типу мужчин, которые хранят верность второй половине. Разумеется, того же импозантный брюнет ожидает от супруги.

Другое дело итальянец – эмоциональный, импульсивный и действительно очень темпераментный джентльмен. В этом он напоминает француза, включая природный романтизм и прекрасно развитую коммуникабельность. Как и житель Испании, итальянец высоко ценит свою семью, обожает детей. Поэтому, решившись на брак с тем, в чьих жилах течёт итальянская кровь, приготовьтесь к мысли о реализации себя в роли матери.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

У такого супружеского союза, к сожалению, имеется большое число минусов. Во-первых, Италия – страна небогатая, если не сказать бедная, а значит, придётся вам трудиться в поте лица, наравне с мужем зарабатывая на жизнь. Причём, вряд ли удастся устроиться по специальности, ведь российское образование в южноевропейском государстве не представляет никакой ценности. Второй недостаток узаконенных отношений с итальянским мужичиной состоит в том, что независимо от нынешнего вероисповедания вы будете вынуждены стать католичкой в полном смысле этого слова: регулярно посещать храм, чтить религиозные праздники. Наконец третий минус – это многочисленные увлечения новоиспечённого супруга, с которыми нужно будет мириться. Зато страстная любовь вам обеспечена!

С европейскими южанами расквитались, переходим непосредственно к жителям Азии и Африки.

В Стране восходящего солнца вы найдёте заботливого мужа, скорее всего «в годах», так как среднестатистический японец психологически созревает к заключению официального брака, когда уже полжизни позади. Связано это также с тем, что он много времени тратит на удовлетворение своих профессиональных амбиций. В результате японец всегда хорошо обеспечен и способен утроить второй половине беззаботную, прямо-таки сказочную жизнь. Но, заметьте, лишь в плане финансов, потому что супругу он не воспринимает ни как человека, ни как личность. Иными словами, из японского мужчины не выйдет хорошего друга, доброго советчика. Тем более вы в нём не обретёте родственную душу. Кстати, к россиянкам житель Страны восходящего солнца относится довольно насторожённо. Причина кроется в статусе нашего государства, который в глазах японца чрезвычайно низок.

Любите экзотику и мечтаете об «африканских страстях»? Их вы в самом деле получите где-нибудь в ЮАР или Кении.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

Африканец честен со своей супругой, все его чувства к любимой женщине лежат на поверхности. Но дисбаланс в семейные отношения вносит повышенная эмоциональность чернокожего мужчины, чреватая необузданным гневом, даже попыткой поднять на жену руку. И подобный расклад характерен не только для молодой семьи – на закате совместной жизни с африканцем ещё не такое бывает…

Трудностей добавит врождённая склонность новообретённого супруга к мистическим учениям. Как известно, самый страшный вид колдовства из всех когда-либо существующих на Земле – вуду – родом именно из Африки. Не складывается жизнь и единственным выходом из ситуации является развод? Очень плохо, ведь вряд ли вы сумеете покинуть африкансикй континент. А хуже всего то, что вдобавок можете оказаться… в доме терпимости, причём по инициативе чернокожего супруга.

В Африке имеются страны, жители которых исповедают ислам. Например, таков Египет, куда круглый год стекаются туристы со всего мира. В случае осмысленного решения стать женой местного жителя вы будете вынуждены принять ислам.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

После заключения брака попрощайтесь с личной свободой – отныне вами будет распоряжаться муж, ведь он является теперь вашим хозяином и главой семьи. Лишь два плюса можно узреть в таком супружеском союзе:

• из египтянина выйдет замечательный отец;
• устроившись на работу, вы имеете по закону полное право тратить получку исключительно на себя.

Последний пункт относится и к браку с турком. Житель страны, одновременно располагающейся в Азии и Европе, также является мусульманином, поэтому религия для него играет главную роль в жизни.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

Правда, турок не станет слишком сильно ущемлять вас в правах, а это, поверьте, огромное преимущество. Турецкий мужчина однолюб, так что смело рассчитывайте на «любовь до гроба». Кстати, вы можете не переходить в его веру – достаточно с уважением и пониманием относиться к религиозным убеждениям второй половинки.

Вот с арабом такой номер не пройдёт.

Отношения - Замуж за рубеж (часть II)

Выйдете за него замуж – станете бесправным существом, безликой тенью супруга, беспрекословно выполняющей приказы второй половины. Носить будете исключительно чадру, хиджаб и платье «в пол». Никакого макияжа и новомодных причёсок. Никакого общения с посторонними представителями мужского пола. Ваша задача – сидеть дома, слушаться во всем мужа и рожать детей. Нравится? Вряд ли, если только вы – не садомазохистка…

К решению о принятии предложения руки и сердца от мужчины-иностранца (да и вообще любого мужчины) отнеситесь со всей серьёзностью. Придерживайтесь старой доброй пословицы: «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Лучше учиться на чужих ошибках, ведь свои собственные промахи зачастую приводят к непоправимым последствиям.

Загрузка...