Опубликовано: 1638

Замуж за рубеж (часть I)

Замуж за рубеж (часть I)

В настоящее время в отечественном обществе наблюдается чёткая тенденция к тому, что русские женщины стремятся отыскать собственное счастье не в родных пенатах, а в других странах и даже континентах.

Руководит ими желание безбедной жизни, настоящей любви, разочарование в российских представителях мужского пола – у каждой своя причина. Если вы также относитесь к любительницам заграничных мужчин, то информация, изложенная в данной статье, придётся как раз кстати. И немного забегая вперед, скажу: сегодня мы коснёмся национальных особенностей европейских жителей.

Западная Европа

В дамском понимании настоящий мужчина, а именно: сама галантность и обходительность – это англичанин. В особенности такого мнения придерживаются заядлые мечтательницы, для которых романтика в отношениях превыше всего. Что ж, здесь они правы: британец действительно является истинным джентльменом, и, кстати, сентиментальности ему не занимать.

Отношения - Замуж за рубеж

Он чтит старинные традиции, потому вступление в брак с коренным жителем старой доброй Англии будет проходить по всем правилам в три этапа: сначала помолвка, после – пышное торжество, и наконец – шикарный медовый месяц. Консервативный британец не станет ни унижать, ни оскорблять любимую женщину, тем более – законную жену. Скорее всего, скрепив своё сердце с сердцем англичанина, вы будете счастливы, так как получите идеальную семью: супруг, супруга, один-двое детишек, и обязательно домашний питомец – кошка либо собака. В свободное от работы время британский муж займётся разведением сада, ландшафтным дизайном и придёт в полный восторг от вашей инициативы разбить вокруг дома цветник.

Очень многое значит семья для немца. Причём под этим словом он подразумевает гораздо больше, чем приготовленный вовремя обед и выстиранное белье. «Мой дом – моя крепость» – примерно так можно охарактеризовать отношение коренного жителя Германии к семейному гнёздышку. Правда, общество немца вам будет менее приятно, нежели компания англичанина. Он педантичен, не способен на сумасбродные поступки, чужд сантиментам. Жена по мнению немца должна быть одновременно прекрасной домохозяйкой (возможность работы и карьеры вам вряд ли светит), отличной матерью, покорной возлюблённой, исправно посещающей церковь благочестивой дамой.

Находка для романтично настроенных барышень – француз. В его натуре российская женщина обнаружит сплошные плюсы: природное обаяние, незаурядный ум, коммуникабельность, здоровое чувство юмора.

Отношения - Замуж за рубеж

Француз – непревзойдённый романтик, пожалуй, даже больший, чем англичанин. Кроме того, он обладает высокоразвитым чувством вкуса, что позволит вам рассчитывать на умение мужчины по достоинству оценить ваш внешний вид. К недостаткам французского супруга следует отнести скупость, сосредоточение общего семейного бюджета в мужских руках, излишняя эмоциональность, импульсивность, сопровождаемая вспышками необоснованного гнева и обидчивостью. Нередко в характере француза проглядывает эгоизм.

Вернёмся к немецкоязычным претендентам на вашу руку и сердце.
Австриец – психологически уравновешенный, обладающий мягким характером человек.

Отношения - Замуж за рубеж

Гордится тем, что родился и живёт в стране, отличающейся благородством и королевской статью, так как подобные черты не просматриваются в облике Германии либо Швейцарии. В отношениях семейных австриец похож на немца: ценит уют и тёплую, душевную атмосферу.

Швейцарец – предпочитает вести неторопливый, размеренный образ жизни. Консервативен до мозга костей, долго раздумывает, прежде чем принять важное для него решение. Это свойство характера помогает швейцарцу избегать плачевные последствия сомнительных предприятий. Он несколько замкнут, по психотипу часто интроверт, и с большой осторожностью, в случае лишь стопроцентной уверенности в любимой женщине берёт на себя серьёзные обязательства законного супруга. Внимание: коренной житель страны лучшего в мире шоколада и брендовых часов весьма осмотрителен в вопросе, касающемся отношений с иностранной гражданкой.

Заснеженная Скандинавия

Невероятно, но факт: в государствах, расположенных на самом севере Европы, живут очень темпераментные мужчины. Ни холодное море, ни снег, ни лёд не способны остудить огонь чувственности, пламенеющий в сердцах шведов, норвежцев, финнов и датчан. Имеются у представителей скандинавских народов также индивидуальные особенности национального характера.

Швед – молчун и трудоголик. Ему свойственна милая застенчивость при довольно эффектной внешности.

Отношения - Замуж за рубеж

Настоящей страстью шведа является спорт, разумеется, зимние его виды. Благодаря этому увлечению ваш скандинавский жених никогда не обзаведется таким малоприятным атрибутом, как лишний вес. Чтобы стать супругой шведа, придётся непременно быть разговорчивой, общительной и гостеприимной: у северянина много друзей.

С норвежцем построить отношения не составит особого труда. Он обладает не только привлекательной внешностью, но и хорошим, устойчивым характером. Норвежец неконфликтен, миролюбив, доброжелателен, является истинным патриотом своей страны, может часами любоваться родной природой. Впрочем, эта особенность прослеживается в натуре любого скандинава независимо от страны проживания.

Датчанин – рассудителен и мил.

Отношения - Замуж за рубеж

Никогда не позволит себе стать жертвой заблуждений, иллюзий – и в отношениях тоже, так как очень быстро улавливает скрытый смысл происходящего, суть мотивов оппонента. А всё благодаря логике и наблюдательности.

Что касается финнов, то любой из наших северных соседей во многом похож на русского мужчину. Наверное, в этом виновата непосредственная близость России к Финляндии. Но отличительные особенности всё же имеются. К примеру, замечательная черта финна – стремление подарить любимой не стандартный набор «цветы – конфеты», а нечто оригинальное, необычное, даже возможно сделанное своими руками. Так он выражает серьёзность своих намерений по отношению к представительнице прекрасного пола.

Впереди вас ждут оптимистичные итальянцы, предусмотрительные японцы, коммуникабельные австралийцы и многие другие иностранные кандидаты в супруги – но уже в последующих публикациях. А пока удачи вам в поисках заграничной любви!

Загрузка...