Опубликовано: 2019

Замуж за идеального любовника

Замуж за идеального любовника

Как выйти за идеального любовника замуж? Нет ничего проще, если следовать моим советам.

Строго говоря, совет один: станьте неотъемлемой частью его жизни.

"Но как именно стать?!" – ответить на этот вопрос уже не столь просто.

Хотя это вопрос стратегии, а она-то как раз ясна: следует искренне заботиться о мужчине, разделять с ним увлечения и "принадлежать" одному ему.

Как заботиться – очевидно из научного определения мужчины как большого ребёнка. Если он пока ещё забегает к вам на свидания временами – это чашка кофе с бутербродом по утрам и добрые слова, из которых он делает верное заключение, что жить с вами вместе будет ещё комфортней. За сим следует уже совместная жизнь: кормление любимого, одевание и забота о режиме. Как до брака, так и в особенности после (мужчины же такие хрупкие и ранимые, жуть).

Да, вы не забыли, конечно, что прежде всего – хороший секс. Именно он, какого бы вы ни были мнения о возвышенности своей души, может достаточно внутренне мотивировать современную девушку на все вышеупомянутые подвиги.

Одну мою подругу, правда, мотивировала сама идея "большой, но чистой любви" с "одним мужчиной", а затем любовь к ребёнку. Согласен, жертвенность в женщинах велика, а разница между мужем и ребёнком – не очень. Но чтобы любовник стал мужем, надо и относиться к нему как к мужу (т.е. обслуживать). Это несложно, при этом простой заботы может быть вполне достаточно, чтобы мужчина сильно захотел иметь её всю жизнь и потащил вас в ЗАГС.

А на увлечениях нужно остановиться подробней. Я не призываю обязательно разделять незначительные увлечения или такие, в которых женщинам до сей поры места не было. Хотя на дворе XXI век, в котором сложно сказать, в какой же сфере увлечений женщины "лишние". Лишь немногие хобби удержали своё мужское "лицо".

Суть дела в том, чтобы мужчина понимал: вам с ним интересно и он вам интересен целиком. Если он обычно ходил раз в неделю в пивную с приятелями – это пустое, это пройдёт по мере того, как вы сформируете у любовника новые, более ценные увлечения. Он сам от старых откажется! У него просто времени не будет!!

Значительные же увлечения следует разделять, участвуя в них усердно и лично. Даже в компаниях футбольных фанатов по Европе теперь колесят женщины – и их любовникам, заметьте, гораздо лучше жить, чем их одиноким товарищам. Очередная подруга жены вышла замуж за яхтсмена – после того, как 7 сезонов проходила под парусом матросом в чисто мужской компании. Теперь она это бросила, и муж приносит в дом добычу с охоты (недавно убил кабана – орёл!).

Но если человек всерьёз увлекается рыбалкой, вам лучше просто принять деятельное участие в её подготовке (от приготовления еды и кофе – вплоть до налаживания блесны). Иначе всю рыбу распугаете – женщины же не могут часами молчать – и всё обернётся катастрофой.

При отсутствии у мужчины яркого увлечения его можно придумать самой. Одна моя знакомая ещё в девичестве увлекла будущего мужа исторической реконструкцией (о которой и сама тогда почти ничего не знала). С тех пор они вместе ездят на фестивали, шьют костюмы и танцуют на балах, хотя у них уже выросли дети (здоровенные парни, тоже занимающиеся реконструкцией, но всё больше разделяющие увлечения своих девушек – с полного одобрения матушки).

Суть любого серьёзного увлечения, которое призвано объединять вам с любимым мужчиной, в том, что оно заполняет всё свободное время, можно сказать – всю жизнь вне работы или учёбы. Ведь время между событиями (однодневным балом, трёхдневным фестивалем или двухмесячной экспедицией в Гималаи) посвящено их подготовке. Собственно, эта подготовка и есть главное.

Вы можете не карабкаться лично на Эверест и вообще не ездить в Гималаи. Но год подготовки к экспедиции альпинистов вы должны провести вместе, чтобы мужчина точно знал, кто его в горы снарядил и к кому он мечтает вернуться, чтобы остаться вместе на всю жизнь.

"Но постойте, – воскликнете вы, – в жизни есть не только работа или учёба пополам с увлечениями! А как же мои родственники и друзья"? – Вот это вы должны спрятать как можно глубже. Таскать любовника в компанию подружек или, упаси Боже, на свадьбу любимого племянника невесть куда – не просто большая, но воистину трагическая ошибка.

Этим вы можете невзначай показать, что не полностью принадлежите вашему мужчине, что у вас (ужасно!) есть и другая, своя собственная жизнь, а хуже всего – люди, с которыми вы связаны сильными чувствами.

Мужчина по природе своей – эгоист, он такой "измены" не прощает. С другой стороны – ваши "бывшие" ему фиолетовы, даже если вы всё ему рассказываете, но при этом не выказываете к ним никаких чувств, ни положительных, ни отрицательных. Количество их тоже не имеет никакого значения: восемь безразличных бывших любовников гораздо лучше, чем один, которого вы "ненавидите".

Запомните: все личные и семейные события вы должны представлять как "досадные помехи" вашему единственному в жизни стремлению – проводить всё своё время с любимым им.

Со свадьбы любимого племянника, на которую вы "вынуждены" поехать, можно показать только неудачные фотки (на которых не заметно вашего искреннего веселья). От папы и мамы следует "прятаться", говоря им по телефону (при мужчине), что вы "ночуете у подруги Светы". Мужчина не должен подозревать, что вы советуетесь с мамой, что надеть на свидание с ним! Официально представить любовника родителям можно, когда вы уже твёрдо назначили день похода в ЗАГС. И даже в этот момент не надо при нём демонстрировать излишней сердечности к родителям.

Аналогично подруги ваши должны делиться в его глазах на тех, от кого вы "вынуждены скрывать ваши отношения", и тех, кто вам общении с любовником помогает (например, создавая алиби перед родителями).

Подозрения в слишком крепкой связи девицы с подругами могут разрушить самый радужный роман, ибо мужчина, повторяю, не терпит никаких конкурентов в его общении с вами.

Это после свадьбы он поймёт, что ни одно событие не считается женщиной реально произошедшим, пока она не обсудила его с подругами…

А затем в его жизни появится пресловутая тёща…

Но это уже другая, семейная история.

Загрузка...