Опубликовано: 1219

Загадай любовь

Загадай любовь

Личная жизнь – едва ли не самая важная сфера человеческого существования. От того, насколько удачно обстоят дела на любовном фронте, зависит степень душевного комфорта и уровень психологической самооценки каждого из нас.

К сожалению, одиночество и неурядицы в рамках уже имеющихся отношений – извечные проблемы, искоренить которые пока не удаётся. Порой они так выбивают из колеи, что человек погружается в отчаяние и длительную депрессию. Но в жизни всегда есть место чуду. И сейчас, когда лето, а значит, и пора отпусков, в самом разгаре, нужно брать быка за рога. Отправляясь в путешествие за границу, непременно посетите волшебные места, где можно загадать сокровенное желание о любви.

Логично предположить, что мечтой чувственного содержания с Вселенной эффективнее всего будет поделиться в городах, чья атмосфера буквально пронизана романтикой. Между прочим, в этом есть доля правды – тем более, что таких местечек великое множество.

Отношения - Загадай любовь

Отношения - Загадай любовь

Италия. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Эти строки известны всем и каждому в мире. Но история любви юных особ еще и самая прекрасная, ведь что может быть лучше взаимного чувства? Если вы желаете встретить своё истинное счастье – вам следует посетить Верону. Там есть статуя Джульетты, прикосновение к правой груди которой подарит долгожданную встречу или сердце равнодушного возлюбленного в зависимости от характера просьбы. Единственное условие: просить шекспировскую героиню нужно искренне, от всей души.

Флоренция знаменита скульптурой поросёнка Порчеллино, исполняющей желание личного плана не хуже заправского волшебника. Правда, схема загадывания здесь абсолютно иная: нужно бросить монету в раскрытый рот животного, думая в этот момент о сокровенном. Судить о том, сбудется желание или нет, можно по дальнейшему поведению железной денежки. Если она юркнула аккурат между прутьями решетки-основания, на которой располагается сказочный хрюша, значит, мечта ваша не безнадёжна.

Отношения - Загадай любовь

Чехия. В стране мистических средневековых замков наиболее щедрым на волшебство городом является Прага. Желание здесь загадывают на Карловом мосту возле статуи святого Яна Непомуцкого и на Староместской площади, прохаживаясь вдоль центрального меридиана.

Отношения - Загадай любовь

В чешской столице, впрочем, как и в любом другом населённом пункте Чехии можно запросто повстречать фонарщика или трубочиста. Если с вами произойдёт подобное, не упустите свой шанс: подержитесь за пуговицу на одежде представителя профессии с многовековой историей и загадайте заветное желание.

Латвия. Решите провести летний отпуск в Риге – обязательно прогуляйтесь по Старому городу. Эта часть латвийской столицы насквозь пропитана чудесами. Возле старинного собора Святого Петра есть скульптура «Бременские музыканты». Попытайте счастья: загадайте желание, прикоснувшись к носу одного из персонажей известной сказки.

Отношения - Загадай любовь

Посетите Латвийский Этнографический музей, на территории которого находится своеобразная «волшебная палочка»: круцификс, по сути – придорожный стол.
Вообще, в Латвии немало «мест силы», идеально подходящих для осуществления мечты о любви. Например, в Дундаге есть камень Любовников, способный вернуть потерянного избранника, и колодец, который в силах подарить счастье в личной жизни.

В Хрустпилсском замке имеется «Колокол желаний» – в него нужно позвонить, предварительно бросив монету в стоящий здесь же медный таз и собственно, подумать о том, чего вы так сильно хотите. Важный момент: данную процедуру следует выполнять, преклонив колена. Желания исполняются также в Хрустпилсе, близ Сердца-камня, что покоится в дендропарке Шпаковского, на острове Любви.
Места, обладающие уникальной энергетикой, направленной на материализацию позитивных любовных мыслей, имеются не только в Европе.

Турция. Столица этой удивительной страны предоставляет самые разные варианты загадывания желаний. Можно осуществить сие в Стамбуле, у «Плачущего столба», что на территории храма Святой Софии. И всего-то нужно, вставив в центральное отверстие большой палец правой руки, сделать вращательное движение кистью.

Мистическая аура у «Тоннеля желаний» в Анталии. Путники мечтают, подняв вверх руки, и сидят в таком положении, пока не закончится трёхсотметровый величественный коридор.

Отношения - Загадай любовь

Есть обычай бросать монеты в водоём, чтобы вернуться туда, куда вы отправились в качестве туриста. Это традиция справедлива для всех стран мира, меняться могут лишь места «хранения» денежного металла, жертвуемого приезжими. В Турции это «Бассейн желаний», принадлежащий столичному подземному музею-водохранилищу «Цистерна Базилика». Киньте в него монету и загадайте желание – оно обязательно сбудется.

Отношения - Загадай любовь

Таиланд. Главный город восточного государства – Бангкок – славится местом осуществления мечтаний под названием «алтарь Эраван». Это очень красивое сооружение, посвящённое богу Индре и его толстокожему питомцу – слону Эравану. Для того, чтобы получить желаемое, необходимо просто постоять рядом с алтарём и сконцентрироваться на своей мечте.

Отношения - Загадай любовь

Тут же, в древнем Сиаме, находится сакральное место – Храм Изумрудного Будды. Не знаете, где искать свою любовь? Не приложите ума, как наладить отношения со второй половиной? Не можете придумать, как вернуть любимого? Ответы на свои вопросы вы наверняка получите, побывав в Храме: когда захотите его покинуть, монахи окропят вашу голову ароматной жидкостью, что способствует, согласно местным поверьям, наступлению озарения.

Не ждите исполнения желания сию минуту – должно пройти какое-то время с того момента, как вы его загадали. Если оно всё же не сбылось, не спешите винить обманщиков-туристов и высмеивать веками складывавшиеся традиции. Быть может, вы были недостаточно искренни или доверенное заграничному «волшебнику» желание не являлось доминирующим на момент загадывания. Так или иначе, не сидите, сложа руки – помечтайте о самом важном для вас в других местах. Поверьте, где-то ваша просьба непременно будет услышана!

Загрузка...