Опубликовано: 1227

Зачем обыскивать вещи бойфренда?

Зачем обыскивать вещи бойфренда?

Если вы хотя бы раз в жизни тайком изучали содержимое телефона бойфренда, вам надо прочитать эту статью.

Cогласно опросу, 84 % девушек изредка, но просматривают вещи бойфренда, его e-mail и sms-ки, чтобы убедиться, что он ничего не скрывает. «Я всегда совала нос в личные дела всех своих партнеров, – прокомментировала свой ответ петербурженка Елизавета, 28. – Искала в ноутбуке фотки их бывших, чтобы понимать, насколько

я красивее, подбирала пароли к фейсбуку, пытаясь выяснить, нет ли у них тайных поклонниц. Потому что уверена: предупрежден – значит вооружен. Узнав об измене вовремя, я смогу предпринять какие-то действия... К тому же, когда за мужчинами не присматривают, они расслабляются и начинают совершать глупости». О, в том, что касается последнего, я на все 100 % согласна со своей тезкой! Однако с высоты прожитых лет и проанализировав накопленную в бытность мою секс-колумнисткой информацию, могу утверждать: хоть за парнями и нужен глаз да глаз, невинная игра в шпионаж со временем может мутировать в настоящую паранойю и превратиться в проблему для отношений. Для пущей наглядности приведу в пример несколько ситуаций, когда милая девушка вдруг берет на себя роль Шерлока.

Вообще нечестно 

Идти в тот же бар, что и он, и весь вечер прятаться за колонной, наблюдая, что за девицы к нему подсаживаются. Хуже этого только просить подругу пособлазнять бойфренда, чтобы проверить его на верность. Такой путь ведет в никуда, точнее — к разрыву.

Не так уж и честно

Читать его почту: это уже нельзя назвать простым любопытством. Если ваш партнер об этом узнает, ему вряд ли будет легко вас простить. А вот если вы взломали его почту или предали переписку огласке, он даже может подать на вас в суд. И будет прав — ведь вам бы не понравилось, если бы кто-то поступил так с вами.

Почти честно

Открывать закрытый на ключ ящик можно, но осторожно. В случае неожиданной находки вам, возможно, придется принимать не самое простое решение.

Честно-честно

Просматривать фотографии в его альбоме не преступление: все, что хранится в открытом доступе, не является конфиденциальной информацией.

 

Загрузка...