Опубликовано: 4329

Южнокорейская группа ЕХО возрождает национальную поп-музыку 1990-х

Южнокорейская группа ЕХО возрождает национальную поп-музыку 1990-х

Широко известная в Южной Корее группа ЕХО возрождает с помощью телевизионных шоу национальную поп-музыку 1990-х годов - так называемый К-поп.

Начиная с сегодняшнего дня данная развлекательная программа будет транслироваться каждую пятницу на канале "Эмнет" /Mnet/.

В развлекательной программе "EXO 902014" на канале Mnet группа, в состав которой входят 11 человек, прольет новый свет на К-поп первого поколения своими интерпретациями когда-то популярных мелодий в современном исполнении.

Члены группы, которые родились в начале 1990-х годов, обратятся к ностальгической музыке и возродят воспоминания тех, кому за 30 и 40 лет и которые выросли вместе с поп- идолами первого поколения, такими как "Эйч.Оу.Ти" /Н.О.Т./, "Джи.Оу.Ди" /g.o.d./ и "Со Тайчжи" /Seo Taiji/.

"Я хотел вернуться к воспоминаниям и помочь разным поколениям лучше общаться через музыку", - рассказал журналистам продюсер программы Чжун Ю Чжин.
"Меня всегда интересовала музыка исполнителей старшего поколения. Это будет хорошей возможностью для нас изучать музыку", - признался лидер ЕХО Сухо /Suho/.

Загрузка...