Опубликовано: 1360

Ювелирная коллекция Chopard по мотивам мультфильмов Диснея

Ювелирная коллекция Chopard по мотивам мультфильмов Диснея

Каждая девочка, даже превратившись во взрослую красивую женщину, всё равно мечтает стать принцессой.

И кто из нас в детстве не хотел побывать на месте Золушки, Белоснежки или Спящей Красавицы? Ювелирная компания Chopard предоставит возможность почувствовать себя героиней мультиков Диснея, примеряв чудесные драгоценности из специальной коллекции бренда.

Знаменитый швейцарский бренд Chopard недавно представил в Лондоне новую коллекцию украшений. Драгоценности Chopard – это всегда роскошь и блеск. Не зря их выбирают голливудские звёзды. В этом году вдохновением дизайнером послужили знаменитости иного порядка: эксклюзивную линию посвятили прекрасным принцессам из мультфильмов Уолта Диснея.

Коллекция состоит из десяти сказочных украшений. Каждое из них посвящено одной из диснеевских красавиц. Получить именную драгоценность посчастливилось Золушке, нежной Белль, искренне полюбившей Чудовище, Белоснежке, русалочке Ариэль, спящей красавице Авроре, отважной Мулан, роскошной блондинке Рапунцель и темнокожей очаровательной Тиане из мультфильма 2009-го «Принцесса и Лягушка».

Украшения не только содержат детали-символы из знаменитых мультфильмов, но и выполнены таким образом, чтобы идеально дополнить узнаваемый наряд каждой героини.

По словам сопредседателя Chopard Каролин Шефель (Caroline Scheufele), наследие Уолта Диснея и раньше нередко служило вдохновением для дизайнеров Дома. А потому Каролин рада, что наконец-то удалось посвятить любимым персонажам целую коллекцию.

Сказочная коллекция будет продаваться исключительно в лондонском Harrods Fine Jewelry Room до 31 декабря. Какая принцесса не обрадуется такому новогоднему подарку?


 

Загрузка...