Опубликовано: 769

Юэн МакГрегор выйдет на Бродвей с Мэгги Джилленхол и Синтией Никсон

Юэн МакГрегор выйдет на Бродвей с Мэгги Джилленхол и Синтией Никсон

Юэн МакГрегор дебютирует на Бродвее в спектакле по пьесе Тома Стоппарда «Отражения, или Истинное».

Его партнершами на сцене станут Мэгги Джилленхол и Синтия Никсон.

Для исполнительницы одной из главных ролей в «Темном рыцаре» это также будет дебютом на Бродвее. Премьера состоится 30 октября в American Airlines Theatre. Прокат постановки продлится до 4 января 2015 года.

Пьеса Тома Стоппарда рассказывает о драматурге и его подруге, которые оставили своих супругов, чтобы быть вместе. Брошенных супругов сыграют Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе» и Джош Гамильтон. Никсон играла в первой бродвейской постановке по этой пьесе Стоппарда 31 год назад. Тогда 17-летняя актриса исполнила роль Дебби, дочери персонажа МакГрегора. Теперь она сыграет мать Дебби — Шарлотту.

Постановка «Отражения, или Истинное» стартовала в ноябре 1982 года в театре Стрэнд в Лондоне и с успехом прошла в театрах США и Великобритании. В 1984 году автор «Отражений» Том Стоппард получил премию «Тони» в номинации «Лучшая пьеса». В России пьесу поставили на сцене театра имени Пушкина в 2012 году.

На Бродвее «Отражения, или Истинное» ставят впервые за 14 лет. Новой постановкой занимается театральная компания Roundabout, уже делавшая спектакли по пьесам Стоппарда «Настоящий инспектор Хаунд» и 15-Minute Hamlet. Этой осенью на Бродвее выходит еще одна постановка Roundabout по стоппардовской «Индийской туши».

Загрузка...