Опубликовано: 1058

Юбки 2014: строгость уступила место романтике

Юбки 2014: строгость уступила место романтике

Юбка, без сомнения, является самой старой жительницей женского гардероба. Ведь именно эта вещь больше всего полюбилась представителям сильной половины человечества. В этом году дизайнеры предлагают нам снова окунуться в мир романтических грёз. Длинные волнообразные модели опять заняли верхнюю строчку модного хит-парада.

Выбираем длину

В этом сезоне дизайнерские предпочтения были отданы юбкам-миди, оптимальная длина которых должна быть немного ниже колена.

Юбки-макси также остались в тренде нынешнего года. Смелые стилистические решения авторов коллекций не могут не порадовать глаз любительниц романтического покроя: развивающиеся волны и широкие бутоны вновь на пике популярности.

Выбираем фасон

Наиболее востребованные в этом году будут расклешённые фасоны. Юбка-солнце является одним из фаворитов мировых подиумов. К самым большим плюсам этой модели относится её актуальность для всех типов женских фигур. Полным девушкам она поможет скрыть их недостатки, а стройным, напротив, подчеркнёт все имеющиеся в наличии достоинства. Многие известные дизайнеры предлагают носить юбку подобного покроя с поясом, помогающим подчеркнуть талию.

Надевать расклешённые модели юбок нужно либо с однотонными кофточками из лёгкой ткани, либо с блузками.

Переделанный карандаш

Любителям классики в этом сезоне тоже не придётся отсиживаться в тени. Юбки-карандаши также не были обделены вниманием на мировых показах. Но к строгим классическим моделям в нынешнем году присоединились юбки и более оригинального покроя. К числу последних относятся модели с элементами декора в спортивном стиле: с ярким поясом или потёртым денимом. Для любительниц традиционных моделей в коллекциях дизайнеров имеются более сдержанные фасоны бледно-розового и бежевого цветов.

Асимметрия снова в моде!

Ещё одним трендом нынешнего года являются ассиметричные юбки. Самым скромным дизайнерским решением считается юбка с ассиметричным подолом. Если девушкам никогда раньше не приходилось останавливать взгляд на подобных вещах, то лучше начать именно с этой модели. Носить юбку такого покроя следует с более сдержанными предметами гардероба, дабы они не привлекали к себе внимание.

Многообразие фасонов юбок, модных в этом сезоне, не может не радовать глаз любой из представительниц слабой половины человечества. Можно с уверенностью сказать, что даже самая капризная модница обязательно найдёт в нынешнем году вещь по своему вкусу.

Загрузка...