Опубликовано: 3482

Юбка-брюки — модный тренд сезона осень 2014

Юбка-брюки — модный тренд сезона осень 2014

Говоря об основных модных тенденциях осени 2014 года, нельзя не упомянуть об одной из наиболее значимых, в пользу которой сделали свой выбор очень многие модные дома и дизайнеры, представив её во время недавних показов моды.

Речь идёт о юбках-брюках, причём всех форм и фасонов, начиная от классических и заканчивая самыми экспериментальными альтернативами. В базовых коллекциях и в курортных линиях этого сезона было продемонстрировано огромное количество толкований и вариантов этой модной тенденции. Даже такой консервативный дизайнерский дом, как Джорджио Армани не стал игнорировать этот мега-тренд, а это означает, что стильные юбки-брюки, без сомнения, будут на вершине популярности в грядущем сезоне.

Большим преимуществом юбок-брюк является их универсальность и способность безупречного сочетания с самыми разными и даже уникальными вещами любого женского гардероба. При помощи юбок-брюк можно создать самые творческие и самые привлекательные комбинации. Например, поклонники популярного в этом сезоне спортивного шика могут экспериментировать с такими сочетаниями, как юбка-брюки плюс укороченный топ плюс куртка-бомбер и кроссовки. Самые модные оттенки юбок-брюк осени 2014 года — серый, коричневый и чёрный. Такие цвета идеально подходят для холодного сезона и сочетают в себе элегантность и простоту одновременно. Они хорошо совместимы с куртками, блейзерами, рубашками, блузками и удлинёнными жакетами. Что касается офисного стиля, стоит заметить, что он уже давно перестал ассоциироваться со строгими и скучными образами. Многие тенденции моды, словно созданы для самых впечатляющих комбинаций в деловом стиле. Так, юбки-брюки являются идеальной альтернативой в этом смысле и дают шанс создавать стильные и модные комбинации, в то же время придерживаясь строгого дресс-кода. Они с лёгкостью могут заменить классические брюки и строгие юбки, благодаря своей умеренной длине и минималистичному дизайну.

Что касается обуви, соответствующей юбкам-брюкам, то легче всего её подобрать к моделям длины миди, здесь буде уместна любая женственная обувь или обувь в мужском стиле. Более короткие альтернативы юбок-брюк предпочтительней сочетать с лодочками на высоких каблуках или туфлями на платформе. Юбки-брюки также хороши тем, что они подходят женщинам практически с любым телосложением и делают женскую фигуру визуально стройнее. Наконец, говоря о стилях юбок-брюк, можно отметить, что изначально это были модели длины мини, которые пользовались большой популярностью среди модниц, но позже они обрели популярность именно в миди вариантах, которые гармонично расставили все акценты на элегантность и шарм. Самые замечательные предложения стильных юбок-брюк можно найти в коллекциях таких модных дизайнеров, как Emporio Armani, Chloe, Proenza Schouler, Araks, Jenni Kayne, Acne Studios, Comme Des Garcons, Derek Lam, Karen Walker, Dries Van Noten и Helmut Lang. Итак, зная всё или, по крайней мере, наиболее важные вещи о юбках-брюках, вы сможете использовать их универсальность в полной мере, а вдохновившись модными показами самых известных дизайнеров, создавать самые привлекательные и стильные образы.

Загрузка...