Опубликовано: 622

YouTube заставил Мадонну изменить "чрезмерно сексуальный" клип

YouTube заставил Мадонну изменить "чрезмерно сексуальный" клип Фото - abzac.org

Новый клип знаменитой американской поп-певицы Мадонны "Girl Gone Wild" не прошел цензуру сервиса YouTube: цензоры сочли видеоряд "чрезмерно сексуальным", и команде Мадонны пришлось создавать "более скромную" версию для размещения на YouTube.

Впрочем, и измененная версия клипа вызвала немало критики со стороны поборников скромности, утверждающих, что клип Мадонны содержит сцены, которые не должны видеть несовершеннолетние. Об этом пишет NEWSru.com.

За несколько дней клип "Girl Gone Wild" на YouTube просмотрели более 1 миллиона человек. На момент публикации данного сообщения, почти 29 тысяч зрителей заявили, что клип им понравился. Недоброжелателей набралось менее 2,5 тысяч.
Клип "Girl Gone Wild" является своего рода визитной карточкой нового альбома Мадонны "MDNA". Одноименное мировое турне Мадонны начнется в конце мая с Израиля. Причем, как сообщила сама певица в конце прошлой недели, в Израиле она даст два концерта: основной (29 мая) и "Концерт для мира" (31 мая).

На "Концерт для мира" Мадонна пригласила представителей нескольких миротворческих организаций. "Музыка универсальна, и я надеюсь, есть шанс, что своей работой привлеку внимание к проблеме мира на Ближнем Востоке, и смогу помочь людям собраться вместе. Это было бы честью для меня. Этот концерт способ отблагодарить тех, кто прилагает усилия, чтобы принести мир на Ближний Восток", - заявила она.

Во время мирового турне Мадонну будут сопровождать сотни представителей СМИ со всего мира, а также команда из 350 человек, включая дочь Мадонны - Лурдес. На первый концерт, который пройдет на стадионе города Рамат-Ган продано около 30 тыс. билетов, а также 2 тыс. туристических путевок для гостей из-за рубежа.

В рамках турне Мадонна даст концерты и в России, в том числе, в Москве и Петербурге, где они пройдут 7 и 9 августа соответственно. Будущий концерт Мадонны в Санкт-Петербурге уже отмечен крупным скандалом.
 

Загрузка...