Опубликовано: 2817

Яркая помада – вам нравится?

Яркая помада – вам нравится?

В нынешнем сезоне помада вновь входит в моду, отодвигая на второй план блески для губ. Поэтому можно смело освобождать место в косметичках для этой гостьи!

Более того, следует отметить, что на пике находятся именно яркие помады различных оттенков. Цвет каждая модница сможет подобрать в соответствии со своим цветотипом, но в том, что это должно быть ярко, можете даже не сомневаться.

Стилисты утверждают, что яркая помада подойдёт абсолютно любой девушке или женщине, если правильно выбран оттенок. И рассматривать яркую помаду как вариант исключительно для вечернего макияжа – в корне неверно. Например, яркие помады натуральных оттенков отлично сочетаются с лёгким платьем или джинсами и футболкой.

Итак, мы предлагаем определиться с основными модными цветами ярких помад в этом сезоне.

Красная помада является несомненной классикой яркой помады. Далеко не все девушки решаются на такой яркий эксперимент. Однако визажисты призывают не бояться ярко алых оттенков. Достаточно просто попробовать украсить свой образ помадой цвета красной зари, чтобы ощутить всё её преимущества и почувствовать себя уверенней, откровенней и более дерзкой. А когда женщина сама ощущает себя таким образом, то это настроение и восприятие передаётся и окружающим.

Оранжевая помада имеет множество оттенков – манго, коралл, папайя и т.д. Именно коралловый цвет в новом сезоне считается одним из самых модных – его можно встретить в одежде, маникюре и, конечно же, помада кораллового цвета просто обязана появиться в вашей косметичке.

Оранжевое настроение, создаваемое помадами этих оттенков, вовсе не случайно. Они могут оживить любой образ и отличаются самой настоящей универсальностью, так как идеально подходят женщинам с самыми разными оттенками кожи. При этом, чтобы контраст между очень светлой кожей и ярким оттенком, например, кораллового не был слишком сильным, нанесите помаду кончиками пальцев и слегка разотрите. Это позволит сделать её не такой насыщенной и придаст естественности. Ну а обладательницы смуглой кожи могут уверенно использовать оранжевые оттенки – они максимально выгодно подчеркнут их красоту.

Яркая розовая помада может стать альтернативой для тех, кто ещё морально не созрел к красным оттенкам. При этом розовый сегодня в тренде, поэтому смело обращайтесь к нему при создании своего образа. Многие считают, что девушкам с белоснежной кожей розовые оттенки не очень подходят. Однако визажисты уже давно сломали все стереотипы, и даже цветотип не является догмой. Поэтому «снежные королевы» могут не опасаться выглядеть вызывающе – достаточно отказаться от румян или сделать их прозрачными, и розовая помада прекрасно подчеркнёт ваш образ.

Тёмная помада в сочетании с белой кожей производит однозначно впечатляющей эффект и выглядит инферально-прекрасно. Для тех же, кто не готов к подобным экспериментам и кого готические нотки в мейкапе настораживают, стилисты предлагают подмешивать тёмную помаду в любые другие оттенки. Это даст возможность получить оригинальные и не столь эксцентричные цвета. Особой популярностью пользуется оттенок винной вишни на губах.

К слову сказать, смешивание нескольких помад – это отличный способ поэкспериментировать и создать цвет идеально подходящий под ваше настроение. Чтобы иметь более яркое представление как полученный оттенок будет выглядеть на губах, смешивайте помады прямо на запястье. Когда получите желаемый цвет, кончиками пальцев нанесите его на губы и равномерно распределите с помощью лёгких похлопываний.

Ещё один способ сделать губы особенно привлекательными – это нанесение на губы в качестве основы под помаду белого карандаша для век. Такой приём сделает оттенок помады чуть светлей, но при этом ярче.

Загрузка...