Опубликовано: 907

Яна Рудковская: рожать в России дорого

Яна Рудковская: рожать в России дорого

Яна Рудковская, чей срок беременности составляет девять месяцев, скорее всего, отправится рожать в Европу, потому что роды в собственной стране обходятся российским знаменитостям «в копеечку».

О своём выборе Рудковская рассказывает: «У меня очень много предложений. Мы посещали клиники в Италии, Швейцарии, США. Очень интересный элитный роддом в Финляндии. Там будущие мамы живут в специальных деревянных домиках. Во время пребывания осваивают древние народные ремесла, к примеру, вышивание. Это для того, чтобы избавить беременную женщину от стресса. Всё подчинено определенному ритуалу. Забавно, что сразу после рождения деткам надевают колпак гномика…». Об этом сообщает MyJane.ru.

Какой роддом в итоге привлечёт звезду – пока неясно. Но это будет не российская больница, поскольку «роды класса VIP, - рассказывает Яна, - здесь стоят миллион рублей – примерно 33 тысячи долларов. А в Европе – от 7 до 15 тысяч. Но выбор будет зависеть в первую очередь не от цены. Конечно, мне бы хотелось, чтобы рядом был Женя. Нет, не присутствовал при родах – этого «удовольствия» я не понимаю. Но все-таки первым взял маленького на руки».

Напомним, что родившийся малыш станет вторым для Евгения Плющенко и третьим для Рудковской. 

Загрузка...