Опубликовано: 3131

Я хочу тебя... съесть! Или Сексуальные игры с едой

Я хочу тебя... съесть! Или Сексуальные игры с едой

Разнообразить вашу прелюдию очень просто - достаточно заглянуть в холодильник. В 99 случаях из 100 в нем есть как минимум что-то из нижеперечисленных продуктов.

Если вам понравится слизывать друг с друга взбитые сливки и водить по телу замороженными ягодками - в следующий раз подготовьтесь к такому «гастрономическому» сексу основательно, забив холодильник всеми приятными продуктами, подходящими для сексуальной игры.

Шампанское

Вечный напиток любовников. Достаточно бокала, чтобы поднять настроение и настроить вас на игривый лад - при этом никаких побочных эффектов вроде опьянения.

Ну а оставшееся в бутылке шампанское пригодится дл того, чтобы устроить «северное сияние» - именно так во Франции называют оральный секс с шампанским во рту.

Взбитые сливки

В них нет ничего полезного, если применять их по назначению, но все знают, как использовать их гораздо более интересным способом. Пусть баллончик со взбитыми сливками (кстати, сейчас есть даже диетические варианты, не менее вкусные) появится из-под вашей подушки в самый разгар прелюдии. Используйте их так, как только подскажет ваша фантазия.

Мятные конфеты

Запах мяты - это феромон, стимулирующий женскую чувственность. Ну а холодок, вызываемый этими пастилками, придаст дополнительные ощущения при оральном сексе и вам и вашему любимому.

Замороженные ягоды

Тот же эффект, что и от мятных конфет, только намного усиленный. Выберите ваши любимые ягоды - клубнику, вишню, малину - положите в рот несколько замороженных штучек и порадуйте партнера оральным сексом.

Дольки апельсина

Они похожи на губы. Их можно целовать, высасывать из них сладкий сок, водить ими по телу партнера. Возьмите апельсиновые дольки и скажите любимому, что это его губы. Покажите, как вы хотите их целовать и какое вы получаете от этого удовольствие. Закончив с дольками, переходите на оригинал.

Клубника, бананы

Фрукты и ягоды с эротическим подтекстом. Банан это не просто банан, клубника - главный эротический символ.

Возьмите банан, медленно очистите его, попросите мужчину представить, что это его член, и покажите, как сильно вы любите этот вкусный сладкий банан. Главное, не откусывайте его.

Шоколадное фондю

Для шоколадного фондю нужна специальная форма, поменьше, чем для сырного. Растопите на огне свечи молочный шоколад и обмакивайте в него нарезанные ломтиками фрукты, клубнику, кусочки булочки с корицей, банан или просто ваши пальцы (будьте осторожны, чтобы не обжечься) - а затем медленно облизывайте их, не сводя взгляда с любимого - это выглядит очень эротично.

Сироп, варенье

Принцип действия тот же, что и с взбитыми сливками - намазать, слизать, только не так прозаично. Игры с сиропом лучше всего проводить в ванной комнате, чтобы поверхность, испачканную липким сладким соком, было легко отмыть.

Суши

Если ваш любимый обожает суши и роллы, станьте его тарелкой. Заранее закажите доставку его любимых роллов с тигровыми креветками, разденьтесь и разложите их на своем теле.

Позовите любимого к «столу». Чем интереснее вы разложите роллы, тем острее будут ваши ощущения.

Практический совет

Если вы хотите устроить сексуальные игры с едой, учтите, что вся постель после этого, скорее всего, будет испачкана взбитыми сливками, шоколадом и сладким соком.

Пытаться совместить аккуратность и страстный секс не получится. Клеенка совсем не настраивает на игривый лад, поэтому, если вы собираетесь проводить такие эротичные игры регулярно, будьте готовы к частой смене постельного белья.

Другой вариант - перенести «мероприятие» на кухонный стол или в ванную комнату.

Загрузка...