Опубликовано: 327

Warner Bros. снимет продолжение фильма из «Лего»

Warner Bros. снимет продолжение фильма из «Лего»

Компания Warner Bros. приступила к работе над продолжением еще не вышедшей в прокат ленты «Лего: Фильм» («The Lego Movie»), пишет Variety.

Студия уже назначила сценаристов сиквела — ими стали Джаред Штерн («Пингвины мистера Поппера», «Ральф», «Кадры») и Мишель Морган («Имоджен», оригинальное название этой ленты — «Girl Most Likely»). Информации о сюжете второго фильма из «Лего» и дате его выхода в прокат пока нет.

«Лего: Фильм» — анимационная лента, главным героем которой является обычный игрушечный человечек по имени Эммет. По стечению обстоятельств его принимают за великого героя, после чего Эммету приходится вселенную из «Лего» от жестокого тирана. В мультфильме также задействованы Бэтмен, Супермен и другие персонажи из известных франшиз. Бюджет ленты составил 60 миллионов долларов США.

В англоязычной версии картины героев озвучивали Крис Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Морган Фриман и Джона Хилл. В русскоязычном дубляже принимали участие Гоша Куценко и Гарик Хардамов. «Лего: Фильм» выйдет на экраны 7 февраля (в РФ — 27 февраля).

Загрузка...