Опубликовано: 848

Warner Bros. перезапустит «Беглеца»

Warner Bros. перезапустит «Беглеца»

Киностудия Warner Bros. намерена перезапустить фильм 1993 года «Беглец», главную роль в котором сыграл Харрисон Форд. Продюсером выступит Арнольд Копельсон, работавший и над оригинальной версией, сообщает Deadline.

Даты начала съемок и релиза пока не уточняются. Сценарий напишет начинающий автор Кристина Хадсон, чей первый полнометражный фильм — Shut In с Наоми Уоттс — выйдет только в 2016 году.

Компания пока умалчивает, станет ли новый проект ремейком предыдущей ленты или продолжит ее. Об актерском составе тоже нет информации. К съемкам могут вернуться Харрисон Форд и Томми Ли Джонс, но официальных заявлений об этом студия не делала.

Оригинальная картина основана на популярном одноименном телесериале 60-х годов. Главный герой, доктор Ричард Кимбл (Харрисон Форд), был обвинен в убийстве жены, которое он не совершал. Во время перевозки в тюрьму, где должен был быть приведен в исполнение смертный приговор, Кимбл совершает побег и возвращается в свой город, чтобы найти настоящего убийцу.

Картина собрала в мировом прокате более 360 миллионов долларов. Актер Томми Ли Джонс получил «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана. Всего же картина была номинирована на семь «Оскаров», в том числе в категории «Лучший фильм».

Загрузка...