Опубликовано: 90

Выступления street-dance шоу BLAZE, покорившего Европу, пройдут в гостинице «Космос»

Выступления street-dance шоу BLAZE, покорившего Европу, пройдут в гостинице «Космос»

 С 8 по 18 ноября в концертном зале гостиницы «Космос»

sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px; "> пройдут выступления street-dance шоу BLAZE. Танцоры BLAZE, покорившие Европу невероятной пластикой и артистизмом, выступят перед московскими зрителями. 

С 8 по 18 ноября в концертном зале ГК «Космос» выступает  street-dance шоу Blaze, европейская театральная сенсация. Blaze – это удивительное сочетание великолепной пластики и актерского мастерства, современная музыка от лучших мировых ди-джеев и невероятные спецэффекты.

Впервые шоу демонстрировалось в Вест-Энд, в Лондоне, и его премьера стала сенсацией. Отзывы критиков были самыми положительными – но главным было то, что шоу очень понравилось зрителям. Из Лондона проект Blaze отправился в турне по Европе, и повсюду, от Нидерландов до Великобритании, билеты на концерты раскупались в считанные часы.

Сердца зрителей покорили великолепные танцоры Blaze, почти преступившие за границу человеческих возможностей. Шестнадцать дансеров из разных стран мира, прошедшие сложнейший кастинг, демонстрируют потрясающее владение собственным телом, удивляя зрителей. Хореография Blaze поражает так сильно, что многие приходят на шоу повторно – чтобы убедиться, что это не сон, что они действительно видели это невероятное шоу своими глазами.

Успех шоу был почти предопределен. Профессиональная репутация его создателей говорит сама за себя. Над освещением и оформлением  работал Патрик Вудроффе (Patrick Woodroffe) прежде работавший с такими звездами как «Rolling Stones» и Майкл Джексон. Постановщик Blaze Эс Дэвлин (Es Devlin) сотрудничал с Mika,  Lady Gaga, «Take That» и «Pet Shop Boys». А главный хореограф шоу Энтони ван Лааст (Anthony van Laast) стал известен во всем мире благодаря таким популярным шоу-проектам как «Mamma Mia!» и «Batman Live».

Всего за два года шоу увидели более 150 тысяч человек в пятидесяти городах мира. И сейчас Blaze приезжает в Россию, чтобы в  середине ноября выступить в Москве, в концертном зале отеля «Космос». Зал гостиницы «Космос» оборудован не хуже лучших концертных площадок Европы и пользуется популярностью среди зарубежных шоуменов с мировым именем. Великолепный звук и свет позволят зрителям, пришедшим в ГК «Космос», увидеть столь же великолепное шоу, как зрителям в Лондоне и Амстердаме.

И так же гости отеля «Космос» получают обслуживание, качество которого соответствует международным стандартам. Уровень сервиса и условия проживания в гостинице «Космос» такие же, как в европейских отелях, потому отель так популярен у зарубежных гостей. Чтобы забронировать уютный и комфортабельный номер, свяжитесь с отделом бронирования по телефону  + 7 (495) 234-12-06 или отправьте запрос на электронный адрес reservations@hotelcosmos.ru. Также осуществить стопроцентно гарантированную бронь можно, на официальном сайте отеля «Космос» hotelcosmos.ru.

Москвичи и гости столицы! Не упустите уникальную возможность увидеть шоу, покорившее Европу – приходите в концертный зал ГК «Космос» на шоу Blaze. Blaze - это мощный заряд энергетики, подаренный лучшими танцорами хип-хопа и брейка со всего мира, это полтора часа непрерывного драйва и невероятные впечатления, которые запомнятся надолго.

Загрузка...