Опубликовано: 466

Вышел тизер «Елки 5»

Вышел тизер «Елки 5»

На официальной странице кинокомпании «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова в Фэйсбук опубликовали тизер фильма «Елки 5» с изображением Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

Компания начала обратный отсчет до выхода очередной комедии «Елки», которую зрители смотрят под Новый год. «Ещё 196 дней и эти славные парни снова принесут добро, свет и смех во все кинозалы страны!» - говорится в сообщении, передает Казинформ

Каждый год, создатели фильма придумывают какую-нибудь интересную историю про тех же актёров, которые были в других частях. Увлекательная новогодняя комедия радует зрителей каждый год, начиная с 2011 года. 

Режиссер фильма «Елки» Тимур Бекмамбетов ранее сообщал в СМИ, что он намерен снять очередную, пятую по счету, часть в шести странах мира. Съемки пройдут в Германии, Мексике, Южной Корее, США и России. Ожидается, что новая часть будет называться «Мировые елки».

Каждая новелла фильма будет снята в одной из стран- участниц проекта на местном языке с привлечением популярных на этой территории актеров, после чего картина будет дублирована для международного проката.

Загрузка...