Опубликовано: 5011

Выпускные платья 2014

Выпускные платья 2014

Выпускной бал не за горами, и уже сейчас юные модницы готовятся встретить его во всей красе.

Стильное выпускное платье — залог удачного вечера и повод для приятных воспоминаний. Отправиться на главный бал своей жизни в модном наряде мечтает каждая выпускница. А что именно будет актуально и какое платье одеть? в новом сезоне, нам расскажут ведущие бренды вечерней моды.

Кружевные платья длиной в пол, декорированные тюлем и вышивкой, предлагает в новом сезоне Tadashi Shoji. Дизайнер отдает предпочтение культовым цветам сезона: бирюзовому, синему, зелёному. Травяной оттенок пришелся по вкусу и законодательнице вечерней моды Vera Wang, хотя в её коллекции нашлось место и для страстных розово-алых нарядов. Стильное платье на выпускной из тафты цвета фуксии – выбор Tarik Ediz. Дизайнер декорирует наряды кружевом, вышивкой, стразами. Подчеркнуть линию талии Tarik Ediz предлагает изящной баской с кружевной отделкой.

Стоит отметить, что баска — один из популярных приёмов декора вечерней моды нового сезона. Встретить элегантную баску можно и на длинных нарядах, и на коротких коктейльных платьях.

Выпускные платья длиной в пол — тренд сезона 2014. Дизайнеры по-разному расставляют акценты, но одним из излюбленных приёмов вечерней моды остаётся использование прозрачных тканей, совмещенных с укороченной подкладкой. Полупрозрачные кружева и вышивка на органзе и тафте выглядят роскошно, соблазнительно, но вместе с тем целомудренно. Закрытый фасон в сочетании с прозрачными тканями позволяют добиться того баланса между сдержанностью и красотой, который так необходим для наряда юной выпускницы.

Короткие коктейльные платья из розового тюля предлагает поклонницам Oscar de la Renta. Короткие платья из шифона и тафты с ярким принтом — выбор американского бренда Tony Bowls.

Элегантные выпускные платья А-силуэта с подчеркнутой линией талии и закрытой зоной декольте предлагает бренд Jenny Packham. Дизайнер тяготеет к природным цветам: травяному, бежево-горчичному, небесно-голубому. Подчеркнут торжественность момента вышивка бисером и стразами, яркие самоцветы и металлической декор. Плиссировка — один из любимых приёмов мастера. Jenny Packham сочетает её с драпировкой и асимметричным кроем. Стоит отметить, что новая коллекция бренда довольно разнообразна. Здесь можно найти и длинные, и укороченные модели вечерних нарядов самых разнообразных цветов. Также интересна коллекция модного дома Badgley Mischka. В новом сезоне дизайнеры предлагают удлиненный фасон, приталенный силуэт и чистые глубокие оттенки: белый, алый, синий.

Прозрачные ткани, объемный декор из текстиля, приталенный силуэт и наличие шлейфа делают наряды Elie Saab узнаваемыми и желанными. В этом сезоне дизайнер экспериментирует с цветом, декором, фасоном и принтами. В новой коллекции бренда можно найти и соблазнительные наряды цвета пудры, и огненно-красные платья откровенного фасона, и молодежные наряды с авангардным принтом. Вышивка, кружево, многослойность и асимметрия, изящные драпировки и легкие воланы — всё это делает вечерние платья от Elie Saab необыкновенно роскошными.

Ещё один законодатель вечерней моды, бренд Zuhair Murad, представил несколько ярких идей для выпускного вечера. В коллекции бренда нашлось место для стильных молодёжных платьев открытого фасона. Дизайнер тяготеет к приталенному силуэту и длине миди. Кружевные наряды золотого и бирюзового цвета станут достойным украшением выпускного вечера. Дизайнера также привлекает цветочный принт и объемный флористический декор. Zuhair Murad дополняет свои наряды поясами и аксессуарами с растительным узором.

Вечерние платья белого цвета стали ключевыми в коллекциях Alexis Mabille и Christian Dior. Впрочем, не стоит забывать, что отправиться на выпускной бал в платье света снега могут только уверенные в себе девушки, которые знают, как подать себя красиво и со вкусом.

Загрузка...