Опубликовано: 2304

Выпускник Х-фактора Абдулкарим Каримов презентовал свой новый клип «Навсегда»

Выпускник Х-фактора Абдулкарим Каримов презентовал свой новый клип «Навсегда»

В караоке-баре Grand Opera в Алматы на премьеру клипа Абдулкарима Каримова собрались его близкие, друзья и коллеги-музыканты.

- Сегодня самый мой счастливый день, потому что здесь вы. И сегодня я презентую свой новый видеоклип, - обратился Абдулкарим Каримов к гостям. – Эта презентация – первая для меня, хотя я выпустил семь видеоклипов. И вот такая она масштабная.  Сегодня прозвучат композиции, которые вошли в мой дебютный альбом. Вот сейчас он на iTunes появился.

Видеоклип был записан 3 месяца назад в Киеве.  Друг Карима, Владимир Курто написал к песне и  музыку, и слова.  А режиссером видео выступил Александр Кузякин. Модератором вечера был известный радиоведущий Малик Рузиев.

Скромный, с доброй улыбкой, Абдулкарим, или как его называют друзья, Карим, ничуть не изменился с того момента, как пришел на телевидение. В прошлом футболист, он не забыл про своих спортивных друзей, которые тоже пришли на вечер поддержать  товарища.

Главный гость вечера Нагима Ескалиева сказала пару теплых слов Абудлкариму и посетовала на то, что когда-то он не стал ее подопечным. А вот главный учитель и наставник певца Александр Шевченко так и сиял от гордости. 

Александр Шевченко:

- Желаю, чтобы трудности не оказались тупиком  для тебя. Я думаю, у тебя все получится, потому что спорт дал тебе это очень важное стремление к победе, возможность бороться, стремление бороться. Вперед, не сдавайся! Все получится. Мы всегда рядом. Поздравляю! Спасибо за приглашение!

Как и полагается, самое интересное – новое видео оставили на десерт. Но прежде Карим исполнил свои хиты, одним из них оказалась песня «Странник», музыку к  которой написал Павел Ли. Гости вечера с удовольствием подпевали любимчику и танцевали под зажигательные ритмы.

В своем последнем видео Карим не изменяет своему сценическому образу: он - брутальный мужчина, вокруг него красивые девушки и шикарная обстановка. Казалось бы, что еще нужно для песни о любви? Но своим завораживающим голосом Карим сделает любую картинку еще ярче, еще красивее.

Загрузка...