Опубликовано: 2217

Выпускница Х-фактора Асель Карсыбаева выпустила сольный альбом

Выпускница Х-фактора Асель Карсыбаева  выпустила сольный альбом

31 января в Алматы в баре Brooklin Bar & Grill состоялась презентация первого сольного альбома Асель Карсыбаевой – финалистки конкурса Super Star KZ в 2003 году.

Асель также известна своей игрой в Суперлиге КВН с командой "Астана kz" в 2005 году. А особое место в  творческой деятельности девушки  занимает проект "Х-фактор Казахстан-2011", где необыкновенный голос и харизма  Асель позволили ей завоевать любовь многих  ценителей джаза и рока.

Уютная спокойная обстановка, приглушенный свет помогли гостям  Brooklin Bar & Grill настроиться на правильную волну  - волну дружеского вечера. К  9 часам начали собираться гости:  близкие друзья, знакомые и просто поклонники творчества Асель.  Первый альбом девушки получил свое название по одной из песен, вошедших  в альбом Made In China Fake. Как она сама призналась, журналисты часто спрашивают, откуда взялось такое необычное название. Оказалось, что по замыслу авторов оно  точно отражает отношения между двумя влюбленными людьми: зачастую бывает так, что роман начинается красиво и гламурно, в стиле Dolce & Gabbana, но в конце концов отношения приходят к тому, что их впору  сравнить с дешевой китайской подделкой.  Эту композицию Асель исполнила первой.

Стоит отметить, что своему  первому  альбому  Асель Карсыбаева посвятила немало времени. 10 лет понадобилось для того, чтобы выпустить  первый диск.  В этом нелегком труде Асель помогал Станислав Частухин - композитор и бас-гитарист лайф-группы, где сейчас девушка выступает вокалисткой.  Столь долгий период записи альбома музыканты объясняют тем, что им хотелось уделить больше внимания качеству звучания. В альбоме собраны самые разные стили музыки: лаунж, легкий джаз, клубная музыка и поп-стиль. Особенно хорошо и задушевно удаются Асель казахские народные песни. "Екі жирен" - трогательная композиция на казахском  языке.

Асель  уже начала выступать, а гости все наполняли и наполняли зал. В золотом коктейльном платье  певица выглядела неподражаемо.  К сцене беспрерывно подходили гости с пышными букетами цветов и подарками. После выступления Асель окружила пресса и фотографы, пытаясь подобрать удачный ракурс.

Что еще можно сказать об Асель Карсыбаевой? Что это открытый, добрый и очень общительный  человек. Девушка с пяти лет  занимается творчеством - поет и  играет на домбре.  Она хорошо обладает необычным, сильным голосом, благодаря которому может с легкостью выступать во множестве жанров. А однажды девушке посчастливилось спеть со звездой итальянской эстрады Тото Кутуньо! Пожелаем ей удачи! 

Загрузка...