Опубликовано: 1108

Вынести мозг: как, где, когда

Вынести мозг: как, где, когда Фото - eva.kg

Полагают, что вынос мозга это женская привилегия, которой мы виртуозно пользуемся.

Но далеко не всегда вынести мозг получается красиво и, главное, результативно. Устроить конструктивный скандал и вынести человеку мозг это разные вещи, хотя внешне мужчинам кажется, что это совершенно одинаково неприятные процедуры. Вся разница в результате. В первом случае, если правильно спланировать высказывание своего недовольства, можно повернуть все именно так, как вам нужно. Вынос мозга обычно заканчивается самоотверженным битьем посуды, хлопаньем дверьми и полной уверенностью, что «он – идиот». Сегодня мы вскроем механизм выноса мозга и пообещаем никогда так не поступать. Обманем, конечно, но хотя бы поговорим об этом.

Чтобы вынос мозга был качественным и с максимальными боевыми потерями на стороне противника, нужно точно знать, где, как и когда это делать.

КОГДА

Лучше всего – после работы. За день накопилось столько раздражения и усталости, что достаточно будет 10 минут и ваш объект сам признает, что «мозга больше нет». Или с утра пораньше, когда не хочется вставать, когда мучает недельный недосып, когда начинаешь куда-то опаздывать – самое время затянуть любимое: «когда ты дарил мне цветы в последний раз». 8 слов и удачно выбранный момент – и дело сделано. А вот после вечеринки с выпитым на ней алкоголем не стоит устраивать интимные отношения с мозгами вашего молодого человека. Алкоголь укрепляет веру мужчин в пофигизм и в такой ситуации можно как следует отхватить в ответ, вместо того, чтобы самой отвести душу скандалом.

КАК

Как? Методично, не сдаваясь, высказывая одну и ту же претензию по несколько раз, настаивая и упорно повторяя свои доводы. Доказано, что женщина может найти 50 синонимов к слову. Эта способность пригодится вам сейчас как нельзя кстати. И даже если с вами согласились, извинились, пообещали – не поверьте, опровергните и расплачьтесь.

ГДЕ

Да везде. И чем неожиданнее место, тем больше шансов застать его врасплох. Отлично, если вы начнете свой «конструктив» по дороге домой после работы, когда мужчина еле справляется с перегруженным автомобильным трафиком, когда его продолжает добивать звонками трудный клиент или шеф, когда его тормозят доблестные сотрудники дорожных служб. Поверьте, самое оно. Не ждите, когда он успокоится. Прямо сейчас затягивайте вашу волынку про цветы, не прибитую полочку в ванной или про предстоящий визит к вашей маме. Он «оценит» то, как вы чувствуете момент, и не заставит вас долго ждать результата.

Альтернативные варианты

Единого рецепта того, как вынести мужчине мозг не существует. Сколько женщин, столько и возможностей. Да и мужчины ежедневно генерируют новый повод. Можно сделать это быстро и ярко, можно долго и мучительно. Это уж вам решать, как мстить ему за ежедневный «пофигизм».

НО!

Важно помнить, что искусство устраивать фееричные скандалы заключается в том, чтобы после слез и упреков, примирение было трогательным или страстным, а то, ради чего скандал затевался, раз и навсегда обретало те очертания, которые устраивают именно вас. И вынос мозга не имеет ничего общего с таким спланированным высказыванием претензий. После скандала с правильным вектором, ваши отношения имеют шанс на новое дыхание. После выноса мозга вы имеете шанс получить «обратку». Поэтому рассчитывайте силы и ссорьтесь правильно.

 

Загрузка...