Опубликовано: 3692

Выйти за рамки: Фильм «Без границ»

Выйти за рамки: Фильм «Без границ»

«Без границ» - романтическая комедия от тройки российских режиссеров - Романа Прыгунова (Духles), Карена Оганесяна («Мамы») и Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом»).

В фильме снялись самые яркие российские актеры, среди которых Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Егор Корешков, Александр Паль, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Наталия Вдовина.

Место действия фильма - международный московский аэропорт. Там каждый день встречаются взглядами миллионы спешащих на свои рейсы людей разных по цвету кожи, национальности и возрасту, говорящих на множестве языков. Шесть совершенно разных историй, три города. Главные герои отправятся в путешествие в поисках любви, стирая границы и слушая только свое сердце.

Фильм «Без границ» - о любви. О любви без предрассудков, внезапной, безграничной и настоящей.

А еще эта кинокартина - о дружбе народов. Не зря и режиссерский, и актерский состав пестрит национальным колоритом: есть грузины (Резо Гигинеишвили, Олег Басилашвили), армяне (Карен Оганесян, Александр Адабашьян, Грант Тохатян), Саёра Сафари - таджикская актриса, Равшана Куркова - российская актриса узбекского происхождения, Милош Бикович - сербский актер, и так далее.

Ищите любовь – яркую и страстную, наивную и нелепую, трогательную и грустную, счастливую и безрассудную, не знающую границ и условностей, возраста и национальностей.

Романтическая комедия «Без границ» пройдет в казахстанском прокате с 22 октября.

Загрузка...