Опубликовано: 2123

Вычисляем женатого мужчину

Вычисляем женатого мужчину

Когда - то давно отличить женатого мужчину от свободного не составляло никакого труда.

Кольцо на пальце выдавало женатиков за версту.

Да и пресловутый штамп в паспорте мог выдать, даже если кольцо снималось. Сейчас, в век свободных отношений и гражданских браков, установить истинное семейное положение кавалера весьма непросто. А ведь каждой девушке хочется быть единственной, даже если замужество не входит в ее планы на ближайшее будущее.

Но не стоит отчаиваться, советы психологов помогут отличить свободного мужчину от женатого, пусть даже состоящего в гражданском браке. Нужно лишь внимательно присмотреться.

Итак, на что стоит обратить внимание.

Внешний вид

Женатый мужчина выглядит более ухоженным и опрятным. И это немудрено, ведь у него есть кому за ним присмотреть. Белье часто выдает женатиков. Оно всегда чистое, но, как правило, скучное. Ведь женатый мужчина вряд ли наденет трусы с игривыми надписями и легкомысленными картинками - жена вряд ли одобрит. Также могут выдать мелкие огрехи в одежде. Например, не в тон подобранная обувь или галстук, отсутствующая пуговица или плохо наглаженная рубашка. В общем все то, на что сам мужчина может даже не обратить внимание, но что не скроется от женского глаза.

Речь

Согласно статистике, у женатых мужчин больше словарный запас и они гораздо больше осведомлены в "женских" темах типа парфюмерии, ПМС, ссор с подругами и других. Если ваш новый друг не гей, это дает большой повод задуматься. Свободный мужчина просто "зависает" и не знает, как продолжать разговор, если речь не идет о машинах, работе и спорте. Довольно редко встречаются индивидуумы, способные поддерживать беседу с женщиной, не являясь при этом женатым.

Секреты

Женатый мужчина, конечно, предпочтет скрыть от жены свои похождения. Поэтому постоянные отказы остаться на ночь под самыми разными предлогами скажут о многом. Также "тревожным сигналом" является его привычка отходить, когда звонит мобильный телефон. Если он при знакомстве охотно дал вам свой мобильный номер, но при продолжении знакомства скрывает домашний и рабочий, то почти наверняка это не просто так.

Свидания

У женатиков, как правило, бюджет контролирует супруга. Поэтому тратить на вас крупные суммы он просто не сможет. Вы будете обходиться недорогими букетиками и кафешками на отшибе. Ведь кроме экономии средств, ему нужно, чтобы никто из знакомых не увидел его с посторонней девушкой. Даже если у него есть заначка, из которой поначалу он берет средства, то со временем она заканчивается, и он перестает делать подарки и водить в кафе. Ну или становится очень бережливым, что не может укрыться от вашего внимания. Если же мужчина бывает у вас дома, то его могут выдать привычка поднимать крышку унитаза или убирать за собой посуду. Если же ваш избранник был женат, но разведен, то надолго его не хватит. Мужчины очень быстро возвращаются к своим холостяцким привычкам.

Секс

Как правило, в начале отношений, холостяки ведут себя в постели скромнее и стараются произвести как можно лучшее впечатление и не испугать девушку напором и своими сексуальными знаниями. Женатики не стесняются сразу тащить барышню в постель и там компенсировать все, чего не хватает дома. Даже если он облажается с любовницей, то дома он компенсирует свой "статус - кво" . 

Загрузка...