Опубликовано: 2973

Выбрана «Мисс Усть-Каменогорск 2011» (ФОТО)

Выбрана «Мисс Усть-Каменогорск 2011» (ФОТО)

В минувшие выходные в Усть-Каменогорске выбирали самую красивую девушку города, проводился региональный этап Национального конкурса красоты «Мисс Казахстан» - «Мисс Усть-Каменогорск 2011». За звание самой красивой девушки города боролись 18 красавиц, которые были выбраны по итогам многочисленных кастингов и отборочных туров. Несмотря на плотный график репетиций, участницы конкурса «Мисс

Усть-Каменогорск 2011» учились быть красивыми не только внешне но и внутренне. В преддверии финала они успели посетить хлебокомбинат в преддверии Дня работника сельского хозяйства, навестили воспитанников Дома малютки и накануне возложили цветы к Вечному огню Великой отечественной войны.

В состав жюри конкурса «Мисс Усть-Каменогорск» вошли представители Акимата города, Управления культуры, журналисты и спонсоры. Самый лучший национальный костюм будут выбирать работники Национального музея.

На финале девушки соревновались в искусстве дефиле в вечерних и коктейльных платьях, национальных костюмах и в платьях от Mary Kay. После долгого совещания жюри вынесло свое решение:

В результате самыми красивыми признаны:

  • «Мисс Усть-Каменогорск 2011» – Асем Мамаева
  • «I Вице-Мисс Усть-Каменогорск 2011» - Назым Аукен
  • «Мисс Mary Kay  Уральск» – Анель Ахметжанова

Асем Мамаева будет представлять свой город на финале конкурса, который состоится 6 декабря в Алматы. Компания Mary Kay, являясь генеральным спонсором и официальной косметикой «Мисс Казахстан» впервые приготовила победительнице финала уникальный приз — драгоценное колье из белого золота с 37 бриллиантами.

А у обладательницы титула «Мисс Mary Kay Усть-Каменогорск’ 2011» впервые появился шанс также появиться на финале в качестве участницы. С 1 по 15 ноября на сайте проводится онлайн-голосование среди «Мисс Mary Kay» всех регионов и победительница, набравшая наибольшее количество пользовательских голосов, примет участие в финале конкурса «Мисс Казахстан 2011».

Загрузка...